Schoofi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lebhaftes RIU Hotel mit sehr guter Gastronomie
Lebhaftes gutes RIU Hotel am Ortsrand von Playa. Sehr gute Küche. Getränkeauswahl o.k. Gute und sehr geräumige Zimmer. Shuttle Service zum Strand . Insgesamt sehr gepflegte Hotelanlage. Tagsüber und abends gute Animation mit Shows. Sehr freundliches Personal. Einziger Störfaktor: Liegen am Pool sehr dicht nebeneinander und sehr voll.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Baustelle Riu Papayas
Wir haben die Unterkunft leider nur während einer Baustelle erlebt. Ich kann mir vorstellen, dass es ohne diese Lärmbelästigung, den Schmutz und Geruch vielleicht ganz schön gewesen wäre. Die Poolbar und das Ambiente haben wir erst am Tag unserer Abreise gesehen, da diese zuvor wegen der Bauarbeiten mit schwarzen Stellwänden abgeschirmt wurde.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Positiv
Das Personal ist sehr angenehm und nett. Die Sauberkeit der Trinkgläser in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Essen war sehr gut.
Wunderschön (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Absolut Empfehlenswert ????????????????
Ich war schon zum 3. mal dort und davor war ich auch in anderen Unterkünfte. Ich bleibe definitiv bei diese Unterkunft bzw. Hotel Riu, habe mich super wohl gefühlt, es passt einfach alles so wie ich es mir vorstelle.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel (mit ganz kleinen Abstrichen). Wenn möglich evtl. zu einer anderen Jahreszeit Ferien?
Wie alle Bewertungen vorab tolles Hotel. Es könnte noch verbessert werden: Hotelbeschreibung für interessierte neue Gaste ändern, da weder das unsägliche Liegenreservierungen um 7.00 Uhr, noch die Kleidung am Abend moniert werden. Hier liess man es zu, das Leute mit Turnhose und Flipflops ins Restaurant kamen. Auch sehr unschön: Vom Pool, pitschnass, ohne Handtuch direkt an die Poolbar setzen. Oder auch das man zulässt, das Gäste ohne Handtuch ihre Füsse auf den Stuhl gegenüber legen. Abends , bei den…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub in sauberer AI Anlage
Ein wirklich gut organisiertes Hotel, welches besonderes Augenmerk auf den Nichtraucher Schutz legt. Dafür ein besonderes Lob von uns.
Farina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel für Ausflüge. An einigen Stellen jedoch Verbesserungspotential! Leckeres Essen, super freundliches Personal
MOKLA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr Schönes Hotel
Voll zufrieden mit Unterkunft.Sehr schöne saubere Zimmer.Essen gut und abwechslungsreich.Die Entfernung zum Strand etwas weit.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles und gepflegtes Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und in allen Bereichen „auf Zack“. Essensqualität und -Auswahl ist hervorragend, deshalb haben wir uns erneut dafür entschieden. Da es in der Stadt ist, ist es nicht so weitläufig wie andere RIU Hotels vor Ort, das hat uns aber nicht gestört.
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist gepflegt und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe als Geburtstagskind sogar eine kleine Torte und eine Flasche Sekt erhalten.