Kind(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es ging so….
Kinderpool war erst zu kalt und wurde nie richtig gereinigt. Keine richtigen Möglichkeiten für Kleinkinder zum spielen. Der grosse Pool war zu warm und immer waren alle Liegen reserviert. An sich ich würde nicht nochmal da hin gehen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungstäter
es wird dir jeder Wunsch erfüllt, Problemlösungen werden sofort in Angriff genommen. Aufenthalt im Hotel war wieder ein Genuß
Steven (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ist sehr zu empfehlen das hotel!!!
Essen war ausgezeichnet ist für jeden was dabei und Hut ab an die Animation ist jeden tag was los und abends immer schöne Unterhaltung super macht weiter so würde ich immer wieder buchen da!!!! Sehr freundlich alle!!!!
Mualla (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in allem ein schönes Hotel
Das Hotel ist allgemein gut . Aber der Strand ist leider weiter weg und der Shuttle Service fährt nur jede Stunde aber nicht über Mittag 😕
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr angenehmes Hotel.
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war zu unserer Zufriedenheit und die Zimmerreinigung hervorragend. Das gastronomische Angebot empfanden wir als sehr gut. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. Die Animation war sehr professionell und diskret. Das Hotel macht insgesamt einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder
Wie immer alles stimmig , gutes Team in allen Bereichen essen , Zimmer , Animation Team super Wir waren zufrieden Alles geklappt
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommerurlaub vom feinsten
Das Riu Papaya liegt bisschen entfernt vom Strand jedoch in der Nähe sind viele Geschäfte und Restaurants zu finden. Transfer zum Strand wurde auch mehrmals am Tag kostenlos durchgeführt. Das Hotel selbst ist sehr sauber und einwandfrei geführt. Man hat sich dort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Pfälzer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kurzurlaub Ende Nov 2023
Leidiges Thema ist die ständige Belegung der Liegen mit Handtücher obwohl kein darauf liegt. Das Personal sollte die Handtücher spätestens nach 1 Stunde entfernen und die Liege freigeben.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Poolurlaub mit Unterhaltung bestens geeignet.
Einfaches Hotel für anspruchlosen Urlaub. Essen und Sauberkeit sind top. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Poolurlauber und All inclusive Gäste kommen voll auf ihre Kosten.
Ashkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel! Sauber, lecker und tolles Animation!
Sauber gepflegt und Lecker! Alle mega Frundlich, jedoch könnte die Rezeption sich davon eine scheibe abschneiden! Die waren aüßerst Unfreundlich, jedenfalss in der Tagschicht.