Sehr kompetentes Personal an der Rezeption. Das Hotel war sehr sauber. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und nett . Das Essen war sehr üppig und lecker. Die Reise war ihr Geld wert und wir würden uns immer wieder für ein Riu Hotel entscheiden
sehr schönes Familienhotel, sehr freundliches Personal, das Familienzimmer war sehr schön,
der Service war überall top, das Essen war sehr gut, Probleme wurden in kürzester Zeit geklärt,
Leider war das Essen echt schlecht. Die Speisen hatten überhaupt keinen bis wenig Geschmack! Wir haben uns also täglich von dem gleichen ernährt. Zudem sehr wenig Abwechslung!
Das Personal war immer sehr freundlich, egal wo man gerade war! Für mich ist es leider trotzdem kein 4 Sterne Hotel. Einiges sieht optisch einfach nicht danach aus, z.B. Fußleisten, Türrahmen, unsere WC-Spühlung war dermaßen laut, dass es wahrscheinlich die umliegenden 15 Zimmer gehört haben müssen, wenn gespült wurde. Die Getränke…
kurzer Weg zum Zimmer, Zimmer ok, Dusche wäre verbesserungsfähig, da die Wassertemperatur sich nicht
(konstant) kontrollieren lies. Plötzlich wurde warmes Wasser ganz heiß. (Verbrennungsgefahr).
Des Öfteren längere Wartezeiten an den Aufzügen