Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Recep(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wir verbrachten einen super schönen Urlaub mit Kinder. Strand und Pool mit den Rutschen total schön. Animation ist sehr Unterhaltsam. Hotel und Garten sehr gepflegt,nette und hilfsbereites Personal. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen mit gutem gewissen:))
Rosemarie & Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes und angenehmes Hotel zum Ausspannen und alles was man sonst noch will. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal nett, aufmerksam und kümmern sich persönlich um dich. Vor allem Ömer E. und Leyla D. sind von früh bis spät für dich da.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Bucht abseits vom lauten Strassenlaerm. Dieses Hotel kann ich wirklich nur weiter empfehlen, der Service und die Sauberkeit sind wirklich 5 Sterne wert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Saubere Hotelanlage und perfektes Personal!
Eine wirklich sehr schöne, große, gepflegte Hotelanlage! Das Hotel ist weder zu groß noch zu klein und liegt an einer sehr schönen Bucht und besitzt eine sehr schön bepflanzte Anlage. Der Service war absolut klasse! Wir kommen wieder!
Tanja & Jonas(41-45)Deutschland
Ab in den Urlaub
Die Lage ist sehr schön, waren das erste mal im Leodikya, wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Essen, Service war sehr gut, doch leider nahmen sehr viele Leute viel zuviel Essen das man schon im voraus sieht, das es nicht gegessen werden kann. Strand und Pool sauber und gut. Abendprogramm war teilweise fad, könnte Abwechslungsreicher sein!! Aber auch nicht schlecht:)) Snack-Bar waren auch sehr Aufmerksam. Gästebetreuung Frau Leyla und Frau S. von der Tui waren für jedes Anliegen immer da.
Ralf und Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Erholungsurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Schöne Pool- und Gartenanlage mit eigenem Strandabschnitt. Alles sehr sauber. Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Hervorragendes Essen. Alles in allem ein Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Albin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderschöne 9 Tage Relaxing
Herzliches und freundliches Personal, saubere raeumlichkeiten, sehr grosse Zimmer,die taeglich gereinigt werden, abwechslungsreiches Animationsprogramm mit sehr motivierten Animateuren. İnternet schwach könnte besser sein!!!
Dirk & Steffi(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub bei Freunden
Ein sehr schönes Hotel, wir haben es sehr genossen hier zu sein. Für Kinder ein echtes Paradies. Gutes Essen und eine tolle Animation und Abends natürlich immer eine super Show.
Doris & Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung und Entspannung und Spaß
Es war wieder einmal ein schöner erholsamer Urlaub!! Saubere Zimmer, freundliches Personal, Preisleistung stimmt!! Ein kleines Kritikpunkt: Service Personal sollte besser im Restaurant aufgeteilt werden, innen und Außenbereich und man sollte die Kaffeemaschinen allgemein mehrmals reinigen:))) Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker vom Geschmack!! Man freut sich immer das eine nette Ansprechpartnerin ( Leyla) die auch deutschsprachig für uns da ist, sollte not am man sein :))) Ömer an der Rezeption ist…
Silvia & Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne kommen wir als Familie hierher!
Ich habe bei HOLİDAY-CHECK gelesen das man hier gezwungen wird eine positive Bewertung zu schreiben. Ich kann sagen das es absolut nicht stimmt und erlogen ist. Wir als Familie haben uns hier super wohl gefühlt und es war alles sauber. Das ganze Personal ist super freundlich und wir kommen als Familie gerne wieder!!!