Schönes, gepflegtes Strandhotel. Trotz der vielen Zimmer verteilen sich die Gäste gut über die Anlage und man findet sowohl am Strand als auch an den Pools immer ein schönes Plätzchen. Auch die Auswahl von drei Restaurants hat uns gut gefallen. Toll fanden wir, dass es an den kleineren Pools und am Strand keine Musikbeschallung gab und das Animationsprogramm recht dezent und ausschließlich am Hauptpool stattfand. Am Strand entlang erreicht man nach ca. 20 Minuten das Dorf Georgioupolis mit netten Tavernen und kleinen Einkaufsmöglichkeiten.
Wir hatten mit 4 Personen ein Familienzimmer, bei dem es einen weiteren Schlafraum gibt. Dies würden wir empfehlen, da mit Zustellbetten die Zimmer sonst sehr klein sind. Wir hätten uns hier noch eine Tür gewünscht, da der Raum direkt an das Badezimmer angrenzte.
Die Qualität und die Auswahl an Speisen war durchweg hervorragend. Alles wurde zeitnah nachgelegt, so dass das Büffet immer ordentlich und appetitlich aussah. Es gibt jeden Tag griechische und mediterrane Speisen. An manchen Tagen war dezent ein Thema eingebaut (indisch, mexikanisch, italienisch) Obwohl wir nur HP gebucht hatten, durften sich unsere Kinder tagsüber im „Tasty Corner“ mit Snacks versorgen. Das war eine nette Überraschung.
Wir haben selten so umsichtige und engagierte Mitarbeiter erlebt. Einzig im großen Buffetrestaurant wäre es zeitweise schön gewesen, wenn mehr Teller, Besteck, Gläser vorhanden wären, da die Mitarbeiter mit dem Nachräumen kaum nachkamen und man oft auf Tassen, etc warten musste.
Der Transfer von Heraklion dauert bis zu zwei Stunden. Besser zu erreichen ist das Hotel von Chania aus, der Flughafen wird jedoch seltener angeflogen. Die direkte Umgebung des Hotels lässt sich gut zu Fuß erkunden. Am Kournas See kann man zum Beispiel Tretboote mieten und mit etwas Glück Schildkröten beobachten. Für andere Ziele auf der Insel empfiehlt sich ein Leihwagen.
Es gibt ein ausreichendes Angebot an Animation, Kinderaktivitäten und Unterhaltungsangeboten, das wir aber wenig genutzt haben. Das Fitnessstudio und das Spa sahen sehr gut aus.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |