Das Hotel erscheint auf den ersten Blick direkt sauber und geplegt. Zudem ist es sehr behindertenfreundich gebaut. Die Außengestaltung mit den schön bepflanzten Wegen zum Pool macht einen freundlichen Eindruck. Wenn man im Innenhf des Hotels steht sieht man rund um sich herrum drei hohe Gebäude in denne sich die Zimmer befinden die sich auf 4 oder 5Stockwerken verteilen. Aber auch hier stehen Aufzüge zur Verfügung. Es war im großen und ganzen ein schöner und gelungener Urlaub, was allerdings auch sicherlich daran lag das wir uns wenig auf unsererm Zimmer aufgehalten haben. Hätten wir eine Woche nur im Hotel verbracht würden wir sicherlich anders denken. Aber da wir tagsüber und auch nachts viel unterwegs waren war es sehr schön. Im Sommer ist es sicherlich noch schöner als im Winter!
Zimmer selbst gefiel uns sehr gut. Es war geräumig, schön eingerichtet und freundlich hergerichtet. Allerdings als wir ankamen schon nicht sauber. Man sah zwar das gewischt wurd, trotzdem fand man überall noch Haare auf dem Boden klebend von den vorherrigen Gästen. Das selbe auch in der Dusche. Der Zimmerservice kam täglich und brachte auf Wunsch frische Handtücher. Ansonsten fragten wir uns des öfteren was noch gemacht wurde vom Zimmerservice. Weil bis auf das wir neue Handtücher bekommen haben und unser Müll geelernt wurde bemerkte man so gut wie nichts. Der Boden war nicht einen Tga mal richtig sauber. Eine Klimaanlage gab es nicht konnte man gegen Gebühr anfordern.
Über das Essen ist zu sagen, dass sicherlich für jeden was dabei ist. Im Restaurat war es stets sauber und ordentlich. Allerdings sehr laut. Was uns nicht so gefiel war das die Gläser oftmals nicht gespült aussahen, da diese nicht poliert wurden konnte man überall Wasserflecken sehen und dieses sa nicht so einladend aus. Dazu kam das die Gläser oftmals nicht mal aus den Körben der Spühlmaschine ausgeräumt wurden sondern die Körbe sammt Gläser wurden einfach dort hingestellt und man konnte sich daraus bedienen. Das war nicht so unser Fall. Das Essen war sehr einseitig. Und meist lauwarm oder gar kalt. Geschmeckt hat es gut, insofern lauwarmes gut schmecken kann. Für Kinder gibt es ein extrra Buffet mit Pommers, Nudeln und kinderfreundlichem Essen. Und auch die anderern Gäste können täglich auch zwiscchen Italienischen und Japanischem Essen zusätzlich wählen. Wie schon gesagt die Wahl ist groß.
Der Service des Hotels ist gut. Man kann sich mit jedem Problem an die Rezeption wenden. Diese sind sehr freundlich und stehen einem zu jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Nicht jeder der Angestellten der Rezeption kann gut deutsch, das ist das einzige was uns manchmal ein wenig gestört hat, da man etwas gefragt hat und trotz man uns nicht verstanden hat wurde uns geantwortet. Somit hätten wir uns des öfterren die eine oder andere Frage sparen können da die Antwort die wir dann bekamen oftmals nicht zu unserer Frage passte ;)
Das Hotel liegt zielich weit oben auf einem Berg in San Agustin. Von dort oben hat man an verschieden Stellen einen herrvorragen Ausblick auf das Meer und den Ort. In ca. 5 kann man zu Fuß zum Meer hinunter gehen über eine Treppe (ca. 150 Stufen). Das ist zwar ein anstrengender Rückweg aber zu schaffen. Da wir an silvester dort waren hatten wir von der Treppe aus ein fantastischen Ausblick über den Strand und das Feuerwerk von san agustin und playa del ingles. Das Hotel hat also optimale Vorraussetzungen für einen gelungenen Ausblick. Zum nächten Supermarkt sind vom Hotel aus ca. 10 Min. dazu muss man vom Hotel aus die ganz Sraße hinab laufen und dort begegenet dieser einem dann unten an der Ecke. Der Supermart nennt sich "Spar-Markt" , ist allerdings eher das Gegenteil. Meiner Meinung nach war dort alles sehr überteuert bis auf Zigaretten, diese habe ich in der ganzen Zeit nirgends günstiger vorgefunden. Ansonsten kann man zur Lage sagen, dass man trotz das das Hotel soweit oben liegt jederzeit auch die Möglichkeut hat auch mit dem Bus zu fahren,(BUshaltestelle in der Nähe vom Supermarkt unterhalb des Hotels), oder man nimmt sich einfach ein Taxi, die fast zu jeder Zeit vorm Hotel stehen und fährt mit einem solchen für ein paar Euro (ca, 5 Euro nach Playa del Ingles oder Maspalomas), in einen beliebiegen Ort. Die Taxifahrer sind alle sehr nett und verstehen einen auch sehr gut, auserdem ist das keinesfalls mit den Taxipreisen in Deutschland zu vergleichen. Außerdem sind die Entfernungen zwischen den Orten sehr gerring und man fährt nie lange. Sollte einem kein Taxi vorm Hotel zur Verfügung stehen kann man sich bei der Rezeption natürlich auch jederzeit eines bestellen lassen. (ca. 5 Min Wartezeit)
Es standen eine Menge verschiedener Aktivitäten zur Verfügung. Das Animationstam gab sich immer sehr große Mühe. Wenn man wollte hatte man sich den ganzen Tag über etwas zu tun. Egal ob im Pool oder Abens bei der Minidisco alle waren immer sehr nett und konnten die Gäste gut animieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |