Jan (26-30)
Verreist als Paar • September 2023
Entspanntes Spa Hotel in ruhiger aber guter Lage von Ko Samui

Sehr nettes Ambiente im allgemeine und das Klientel war auch sehr freundlich. Man hat schon gemerkt, dass hier alle entspannen und ruhigen Urlaub machen wollen. Das war positiv!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gefehlt hat eigentlich nichts. Auf einem guten Stand im Vergleich zu deutschen Hotels.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant war eigentlich ganz gut, das Essen war natürlich typisch thailändisch und es gab auch einige europäische Gerichte-. Es lohnt aber dennoch einige male auswärts Essen zu gehen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr professionell und super hilfsbereit. Thailand halt!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Es sind keine klassischen deutschen Massagen. sondern Thai-Massage, die sind etwas stärker bzw intensiver. Aber die Mitarbeiter nehmen darauf Rücksicht, wenn man es anspricht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jan

Hallo Jan, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team