Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Louis und Esther (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!

Super freundliches und liebevolles Personal. Modernes und hochwertiges Hotel. Eindeutige Weiterempfehlung. Vielen Dank an Radka.

• Modern eingerichtet, großer Flatscreen (mit Internetzugang), schöner Balkon, sauberes und modernes Bad mit großer Regendusche

• Sehr abwechslungsreich und lecker. Riesige Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts.

• Außergewöhnlicher Service. Super freundliches, hilfsbereites und liebevolles Personal.

• Dauer Transfer vom Flughafen in Palma zum Hotel ca. 1 Stunde. Zentrale Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung. In 5 Minuten zu Fuß am Meer.

Hotel bietet sehr viele Angebote (Minigolf Platz, jeden Abend ein anderes musikalisches Eventprogramm, Cocktail-Show und Livegesang am Pool, Fernsehraum, Billiard). 2 traumhafte große Pools und mehrere Whirlpools.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Louis und Esther

Liebe Esther, Lieber Louis, Vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen das Sie einen schönen Urlaub erleben konnten und das wir Teil davon sein durften. Wir hoffen das Sie uns schon bald wieder besuchen werden und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Viele Grüsse Ihr Astoria playa team