Wie immer ein rundum perfekter Aufenthalt im Hotel Astoria Playa. Sehr gepflegte Anlage, tolles Essen und trinken, eine entspannte Adults-only Atmosphäre und ein außergewöhnlich freundliches, aufmerksames Team. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Für uns ganz klar fünf Sterne – wir kommen jedes Jahr mindestens zweimal zum Entspannen hierher.
Sehr gutes Essen, sehr moderne Einrichtung, überaus freundliches Personal, alles sehr ruhig. BikePoint direkt am Hotel. Strand in wenigen Gehminuten erreichbar
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Ideale Lage für Strand u Aktivitäten
Es war alles vorhanden, was erwartet wurde. Essen hervorragend. Lage perfekt zum Strand oder Aktivitätenstart. Bushaltestelle gleich in der Nähe. Personal sehr freundlich und bemüht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut, aber nicht mehr sehr gut
Wir waren nun bereits zum vierten Mal zu Gast – diesmal für sechs Tage – und hatten insgesamt eine gute Zeit. Unser erster Aufenthalt war 2018, und damals dachte ich, das perfekte Hotel gefunden zu haben. Es ist auch heute noch ein gutes Haus, aber leider merkt man, dass es im Gesamten etwas nachgelassen hat.
Man spürt, dass an verschiedenen Stellen gespart wird – sei es bei der Zimmerausstattung oder beim Essen –, während die Übernachtungspreise, wie überall, deutlich gestiegen sind. Das Personal ist nach wie vor…