Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tanja (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit Top-Strandlage

Das Hotel ist nicht eines von diesen Riesenhotels sondern mit seinen 3 Stockwerken und einem länglichem Gebäude eher gemütlich und übersichtlich. Das Hotel ist allgemein in einen guten Zustand und sehr sauber . Das Personal ist immer freundlich , ob an der Bar , Rezeption oder die Zimmermädchen. Es sind fast ausschliesslich deutsche Gäste dort , so daß auch sehr gut deutsch gesprochen wird. Das Alter der Gäste ist quer Beet , wobei der größte Teil zur Kategorie Rentner zu zählen war ( was aber auch an der Reisezeit November liegen kann , da würde ich als Rentner auch aus Deutschland fliehen ;-) ). Alle Bereiche des Hotels sind mit Rampen zu erreichen bzw. Aufzug so daß man es als behindertenfreundlich bezeichnen kann , in den Zimmern jedoch sind zum Balkon raus kleine Huckel und es gibt eine Duschwanne. Zur Familienfreundlichkeit ich nichts sagen : ich habe kein Kind gesehen ... es gibt einen Kinderpool und einen Kinderspielplatz ( beides sehr sauber und gepflegt , der Kinderspielplatz wurde jeden Tag geputzt , obwohl wie gesagt kein Kind in der Anlage war). Preis Leistungsverhältniss des Hotels ist okay und ich würde dort jederzeit wieder hinfahren.

• Zimmer waren super sauber , praktisch und hell eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite mit seitlichem Meerblick ... herrlich. Die Zimmer zur Strassenseite könnten durch die vorbeilaufende Strasse lauter sein , aber zur Poolseite raus hört man die Poolbar ... also eigentlich egal :) Die Fenster islolieren jedenfalls sehr gut so daß das alles kein Problem ist ! Nachteil : es waren zwei zusammengeschobene Einzelbetten , kein Doppelbett , also katholische Betten ;-) Recht hellhörig , aber auch nicht mehr wie in anderen Hotels. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt ( auch wenn man es nicht wünschte ... ob das economisch so okay ist , ist eine andere Frage). Handtücher für am Pool oder Strand konnte man an der Rezeption mieten.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war Standard , also das was ich bei einem 4 Sterne Hotel erwarte. Die Auswahl war abwechslungsreich und okay .Es wurde immer wieder frisch nachgelegt. Sehr positiv empfand ich die langen Essenszeiten. Morgens von 8-10: 30Uhr , abends 18Uhr - 21: 30Uhr , Mittags von 13-15Uhr. Dadurch verlief sich das ganze und es kam nicht zu Staus am Buffet. Wir gehörten zu den Spätessern und hatten trotzdem noch die volle Auswahl. Die Tische wurden umgehend abgeräumt und neu eingedeckt ( Mittags deckte man selber ein) und als AI Gast stand eine Bierzapfanlage sowie Rot/Rose/Weßweinfässer zum Selbstzapfen der Getränke zur Verfügung , sowie Softdrinks und Wasser. Die Mischverhälnisse an der Bar waren trotz AI bei den Longdrinks gut !

• Gut
  • Wie schon gesagt das Personal war immer freundlich und Deutsch sprach dort fast jeder .Welche Sprache ansonsten noch gesprochen wurde konnte man am Namensschild sehen. Jeder Mitarbeiter hatte ein Namensschild und dort waren auch kleine Flaggen drauf und zwar von denen Ländern dessen Sprache der jenige sprach. Check In ging eigentlich Reibungslos und schnell. Leider war bei uns eine kleine Panne passiert und wir bekamen ein Zimmer das bereits bewohnt war. Das Problem wurde umgehend und ohne Probleme gelöst. In vielen Beschreibungen des Hotels heißt es das es dort eine Einkaufsmeile mit Boutique /Souvenirshop und Frisör gibt und ein Spielezimmer. Das war nicht vorhanden. Man kann an der Rezeption Postkarten kaufen und dort auch wieder abgeben. Und spielen kann man in der Hotelhalle wo es mehrere Tische gab.

• Absolut TOP !!! Die Lage zum Strand ist das wovon das Hotel lebt. Aus dem hinteren Ausgang raus ( hinter der Pollbar) und nach ein paar Metern ist man am Strand. Wir hatten AI und es war kein Problem von der Strandliege eben ins Hotel rüber ne Kleinigkeit essen oder trinken und wieder zurück. Nach Morro Jable ist man in gute 20 Minuten zu Fuß , dort ist es noch ein bischen ursprünglicher , ansonsten direkt gegenüber ist ein Einkaufszentrum und die Promenade mit unzähligen Geschäften jeglicher Art , sowie Kneipen , Restaurants , Eisdielen ... also alles was man braucht ( oder auch nicht ;-) ) . Die Promenade ist aber absolut auf Touristen ausgelegt. Direkt neben dem Hotel ist der Robinson Club Jandia Playa mit Surfschule / Katsegeln usw. Die Transferzeit zum Hotel beträgt knappe 2h ... durch die Lage (fast in Morro) wird man als letztes abgesetzt ( und bei der Nachhausefahrt als erstes abgeholt) : also einmal alle Hotel's abklabastern inkl. Zu Fahrpreisen oder Ausflügen kann ich nichts sagen , wir waren da zum relaxen. Haben also immer am Strand gelegen oder sind mal zu Fuß nach Morro oder am Strand langegewandert.

• Gut

Kann ich eigentlich nichts zu sagen , wir waren den ganzen Tag am Strand und abends meistens nur für ein oer zwei Absacker an der Bar. Dort waren oft professionelle Shows , was ich als angenehm empfand und unterhaltsam war ( viel Livemusik).

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Tanja