Grosse Anlage für Aegyptische Verhältnisse sauber. Schöne grosse helle Zimmer auch noch angenehm mit einem dritten Bett. Die Wege in der Anlage und der Garten sind sehr gepflegt und sauber einziger Nachteil es wird zur falschen Zeit bewässert so das der Rasen in der Mittagssonne an manchen Stellen verbrannt ist. Wir hatten AI war ok wir brauchten nicht mehr viel Geld für Extras beim Beachrestaurant ist nicht alles AI eine Pizza kostete 30 Aegyptische Pfund also kein Vermögen. Sehr viele Gäste aus Russland und Italien. Achtung Wasserqualität ist nicht sehr gut, Wasser kann nicht vom Hahn getrunken werden. Was sicher ins Gepäck gehört etwas gegen Durchfall! Auch sollte man die Sonne nicht unterschätzen auch wenn es bedeckt ist. Die Kinder hatten eine Sonnenallergie hatten sie an anderen Urlaubsorten noch nie!
Schöne geräumige Zimmer! Minibar wird nicht nachgefüllt, warum wissen wir nicht! Ende der Woche kam einer und nahm den Bestand auf was wir gebraucht haben mehr nicht! Safe vorhanden ist ok. Es fehlt allerdings ein Wasserkocher im Zimmer, Schade!
Ein Hauptrestaurant und Beachrestaurant, Qualität war für uns ok nicht unbedingt sehr viel Abwechslung aber man findet doch immer etwas gutes. Wer Pasta liebt kommt voll auf die Kosten! Es gab auch mal einen orentalischen Abend nicht mein Ding aber gehört dazu. Sauberkeit na ja könnte man sicher noch ein bisschen verbessern ist halt nicht wie zu Hause. Trinkgelder nicht unbedingt nötig da man nicht bedient wird. Mal ab und zu bringen sie mal was an den Tisch hat uns aber nicht gestört. Ausser die nervige Musik die immer läuft ist zum davon laufen es wird immer die gleiche abgespielt. Gewöhnungsbedürftig!
Das Personal war sehr freundlich und aufgestellt. Deutsch kann praktisch keiner, Englisch geht , am besten ist italienisch sind auf Italienische Gäste eingestellt. Alle Italiener tragen orange AI Bänder sogar am Strand sind sie separiert was aber eigentlich kein Nachteil ist da Italiener immer sehr laut sind. Die Zimmer waren immer top aufgeräumt und der Zimmerboy hat seine kreative Seite voll in Froteetuchkunst Schwäne, Krokodile, Elefant etc. voll ausgelebt. Sah toll aus!! Am schlechtesten kommt die Reception weg, dass Personal dort ist nicht gerade freundlich und aufmerksam man hat das Gefühl man stört wenn man etwas haben will oder fragen muss. War krank und verlangte heisses Wasser aufs Zimmer ist nie bei mir angekommen?!
Wir hatten unser Zimmer nicht sehr nah am Strand, war aber auch nicht wirklich schlimm die paar Meter kann man auch noch bewältigen. Kommt halt drauf an welche Zimmer man bekommt. Unbedingt schauen das man direkt nach Marsa Alam fliegt da der Transfer von Hurghada ca. 3 Stunden beträgt. Umgebung halt Wüste wo man hin schaut aber das weis man ja wenn man hier hin fliegt. Das Riff ist super schön wir haben sehr viele Fische und Schildkröten gesehen. An Unterhaltung mangelte es ein wenig für zwei Wochen wärs uns zu langweilig gewesen. Das Hotel war nicht ausgebucht. Ausflugsmöglichkeiten bestehen sind aber zum Teil zu teuer oder zu weit weg nach Luxor sind es 4 Stunden. Lohnt sich nur wenn man gerne Bus fährt. Entfernung vom Flughafen ca. halbe Stunde wenn man direkt fahren könnte aber mit Shuttlebus ist das nicht möglich.
Strand sehr schön und wer gerne schnorchelt und taucht ist hier am richtigen Ort. Animation haben wir nicht genutzt ist aber gut! Einkaufsmöglichkeit nur im Hauptgebäude nicht gross aber wir sind nicht zum shoppen gekommen. Liegen und Sonnenschirme vorhanden und in Takt wir hatten auch genügend Platz war nicht voll ausgebucht. Sehr schöne Poolanlage eigentlich schade das hier nicht mehr Leute verweilten, fast alle Gäste waren am Strand. War auch mehr Betrieb dort. Sehr gut war auch die Badetuchausgabe man kann jeden Tag frische Badetücher am Strand oder bei der Poolanlage beziehen. Duschen sind vorhanden am Strand und beim Pool sind aber nicht der Hit. Wasserqualität im Pool sehr gut und immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Marion & Tim |