- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich fang an mit dem negativen an: Mein Sohn 12 jahre alt wurde in diesem Hotel von einem anderen Gast vergewaltigt mittlerweile wurde dieser zu 10 Jahren Haft verurteilt. Deswegen, der Vorwurf den ich vorbringe gilt nicht der Tat!!!!!! Aber das Verhalten des Managements und der Führungskräfte: als ich den Manager direckt nach der Tat informieren wollte, verstand weder er noch seine Vertretung auf einmal kein deutsch mehr und englisch nur noch Bruchteile. Die Polizei wurde nur informiert weil mir ein Hotel Gast der türkisch gesprochen hat zur Hilfe gekommen ist in dem er einfach das Telefon genommen hat und diese selbst gerufen hat. Zur Beweismittel auf nahmen wurden wir und die Polizei ins Büro gerufen um die Videos zu sichten. Hier wurde mir vorgehalten ich hätte meine aufsichtpflicht gegenüber meinen Sohn verletzt um das Hotel zu verlassen um spass zu haben. Auf meine Einwände sie sollen mir zeigen das ich das Hotel verlasse oder das ich ja noch ein Kind dabei hätte wurde hier nicht eingegangen. Als der Täter nach der u-haft entlassen wurde hat es keiner für nötig gehalten uns zu informieren. Ich haben ihn dann völlig unerwartet beim Essen gesehn er wurde (offensichtlich als Entschädigung) wie ein König bewirtet. Als ich zurück aufs Zimmer gerannt bin klingelte unser Telefon und uns (mit und meinen beiden kinder) wurde mitgeteilt das wir 30 min Zeit hätten um unsere Koffer zu packen und das Hotel zu verlassen. ist man eine Belastung und nicht der still schweigende 0 8 15 urlauber wird man aus diesem Hotel geworfen. Abschliesend wünsche ich dem Managment von ganzen Herzen das es das Hotel SO nicht lange halten kann und bald wieder ein Wechsel statt findet denn Menschen mit unmenschlichen herzlosen arroganten Führungsstil gehören nicht in die Gastronomie. Zu Beginn des Urlaubs (direkt nach Ankunft nachts) Fehler von Seiten des Hotels wie zb falsche Zimmer Kategorie oder Trotz unabhängiger Zusage von Reisebüro und reise Veranstalter das wir in der nacht der Ankunft noch etwas zu essen bekommen (was nicht der Fall war) werden versucht schnellst möglich zu beheben was einem dann aber auch den ganzen urlaub über vorgehalten wird. Falsche Informationen darüber wann welcher Basar ist und man ihn dadurch verpasst, werden nur überheblich belächelt, abwinkent und Schulter zuckend beiseite geschoben dadurch alles andere als ernst genommen. Sehr traurig - wenn man sich nicht sicher ist kann man es doch sagen wenn man keine Lust hat es in Erfahrung zu bringen. Das einzig wirklich freundlichen Personal ist der Page der seit Jahrzehnten schon zum Inventar gehört. Der Restaurant Manger der auf die Befindlichkeit der Kinder eingeht auch mal ein Witz mach und immer ein Lächeln für uns übrig hatte und natürlich nicht zu vergessen unser beachboy der immer versucht sein Bestes zu tun und auch mal die Getränken bringt die man sich nicht selbst holen kann weil man sich verletzt hat wenn und unser lieber Nacht portier der wenn er Zeit hatte auch mal ne Runde mit gezockt hat. Viele liebe Grüße und lieben dank an euch Zimmer und Anlage wenn auch schon erheblich in die Jahre gekommen waren wieder sauber wie auch schon die Jahre zu vor. Aber offensichtlich gibt es nicht mehr genügen Handtücher...... Ich erwarte nicht jeden Tag frische, das brauch ich zuhause ja auch nicht. Aber pro Gast eins wäre wünschenswert gewesen was trotz Hinweise in 12 Tagen nie geklappt hat trotz Notiz und Hinweise der Rezeption. Unter dem neue Managment ist das Essen wirklich ungenießbar. Hauptspeise 3 x Pampe zur Auswahl im wechsel Rot, gelb, Braun, hell...... Mit Beilagen die nichmal durch Beschriftung zu identifizieren waren. Keine Orangen, Weintrauben Melonen oder ähnliche wasser haltigen Obst Sorten nicht mal Banane (muz=Bananen) ach was..... man konnte an einer Hand abzählen zu wie vielen essen es Obst gab und dann *eine* schüssel. Auf nachfragen warum, bekommt man die Antwort: mit den vielen (überwiegend) russischen Gästen kann sich das Hotel nichts anderes zu dem preis leisten. Das Personal spricht mittlerweile sogar mehr russisch als englisch. Fairerweise und objektiv betracht muss ich aber noch sagen das die Strand Organisation wirklich klasse war! Hier sind nicht nur liegen und Sonnen Schirme inkl nein sogar die Auflagen und ganz neu, sogar die Handtücher für Pool und meer gegen Kaution. Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen, auch der privat Strand was in dieser Gegend mehr als unüblich ist. Das Gründe dafür sind das wir regelmäßig hier waren.
In die Jahre gekommen aber sauber
Schlimm
Nicht vorhanden