- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bittere Enttäuschung. Seit Jahren buchen wir unseren Urlaub in verschiedenen Robinson- Clubs. Auch in Jandia waren wir bereits 6 Mal- aber das erste Mal in den Haupthaus. Nur zwischen uns- der Bauzustand ist auf Stand der siebziger Jahre, die Klima- Anlage mit mechanischen Schiebeschaltern und viel zu laut. Alles abgenutzt, verbraucht und alt. Die abgeblätterte Farbe in der Decke halbherzig mit weiße Farbe „übertippt“, im Treppenhaus Schimmelbildung in der Ecken. Das Essen ist auch nicht das Beste- zu salzig, der gebratene Fisch schwimmt wörtlich im Fett- man hat das Gefühl, dass die Hobby- Köche nach Verbrauch vom Öl bezahlt werden
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, vielen Dank für deinen Eintag und deine offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannt und dass der Urlaub bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und werden sie in die entsprechenden Abteilungen komminizieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns noch einmal eine Chance gibst, deinen Erwartungen gerecht zu werden. Liebe Grüße nach Deutschland das ROBINSON Team Jandia Playa