Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kompliment
Kompliment! Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht und möchten dem gesamten Hotelteam ein ganz ganz großes Lob aussprechen. Tolles Programm, erstklassiger Service und viel zu gutes Essen:-) Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder! DANKE!
Mariandel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellnessurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub bei ihnen verbracht und waren mehr als zufrieden. Das Essen war super, der feste Platz im Restaurant war gut, das Wellnessangebot war nach unserem Geschmack- Sauna, Schwimmbad, Massage, Fitnessraum haben wir alles genutzt. die Zimmerausstattung war in Ordnung und sauber.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal und nicht wieder!
Habe nach 3 Nächten das Hotel fluchtartig verlassen!! War nur von Azubis und Hobbykellnern umgeben. In den dunkelen und total abgewohnten Hotelzimmer bekommt man Platzangst und Depressionen.An fas tallen Ecken an den Fluren und Durchgangstüren und Aufzügen waren der Putz abgestoßen. Das Abendessen war von guter Qualität aber die Organisation und der Raum für das Buffet war einfach nur lachhaft!!! ca 20 Qm Raum wo sich bis 50 Gäste vorher stauten um ans Buffet zu Kommen!! Die Teller waren in einer…

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Eine kurze Reise wert!
Sehr schöner, freundlicher Eindruck, vor allem das Personal im Service und an der Rezeption. Die Massagen waren super klasse!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Der Pool-/Wellnessbereich ist modern gehalten und lädt zum Entspannen ein. Das Essen (wir hatten Halbpension) ist abwechslungsreich und überaus lecker.
Ada(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gut!
Geplegtes, gemütliches Hotel. Freundliches Personal. Leckeres Buffet. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel inmitten einer wundeschönen Landschaft
gutes Hotel inmitten einer wundeschönen Landschaft - freundliches Hilfsbereites Personal sowie sehr gutes Frühstück
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienhotel mit Jugendherbergscharme
Familienfreundliches Hotel mit dem Charme einer Jugendherberge. Die Gänge sind sehr lang und schmal, haben deutliche Abnutzungserscheinungen. Die "normalen Zimmer" sind renovierungsbedürftig, die "Superior Zimmer" entsprechen dem 3-Sterne Standard. Der Pool ist sehr groß und renoviert.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein nettes Hotel
Wir waren im November im St. Gerorg und hatten einen schönen, erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Um alle Fragen und Anliegen wurde sich stets gekümmert. Auch ein Zimmerwechsel war kein Problem. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, ebenso die Menüs am Abend. Alles in allem...wir kommen gerne wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurztripp
Sehr geehrte Damen und Herren, am 31.08.13 verbrachten wir eine Nacht in Ihrem Hause. Hierzu ein paar Anmerkungen: Positiv war der Empfang, geschultes und freundliches Personal. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Weniger gut hat uns der Allgemeinzustand des Hauses und des Doppelzimmers gefallen. Die Wände der Hotelflure sahen wenig einladend und sauber aus, ebenso ließ der Zustand der Holzverkleidungen und Türen zu wünschen übrig ( Beschädigungen, Kratzer, erhebliche Gebrauchsspuren). Wir hatten ein…