Birgit und Matthias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung Pur
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage etwas abseits einer Straße. Nur circa 200 Meter zum hoteleigenen , sauberem Sandstrand mit Sonnenschirmen und Liegen gratis. Der Service ist einwandfrei.
Annski(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafte Ostern!
Ein ganz fabelhaftes Hotel! Hier verbrachten wir über Ostern einen unserer schönsten Urlaube. Etwas abgelegen vom Touristenzentrum, dennoch zu Fuß, (ca. 15 Minuten) gut erreichbar. Für Strandurlauber bestens geeignet, aber auch der Pool ist sehr ansprechend. Alles ist sauber, liebevoll gestaltet und gepflegt. Wer gern die Umgebung erkunden möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen, dafür gibt es an der Rezeption tolle Informationen für Ausflugsziele. Besonders empfehlenswert sind die Meteora-Klöster. Das…
Romina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes Hotel für alle, die Ruhe suchen
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Es sprachen alle englisch und sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant konnten mehrere deutsch sprechen.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein tolles Hotel in herrlicher Landschaft
Das Hotel war sehr ansprechend, eine angenehme Lobby, in der man sich mit der angrenzenden Bar gut aufhalten konnte. Die Zimmer modern, freundlich, sehr sauber. Das Hotel war nicht zu groß und überschaubar mit einem sehr angenehmen Außenbereich
Susan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Reiseziel
Schönes Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Immer wieder gerne. :) Die Strandnähe, sowie die ruhig Lage laden zum entspannen und abschalten ein.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mega!
Sehr sauber, herzliches Personal, sehr leckeres Essen/Buffet mit großer Auswahl... Sehr zu empfehlen um die Sonne zu genießen und im nah gelegenen Örtchen den Abend ausklingen zu lassen...
Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
4 Sterne wofür ? für die beste kalt Verpflegung ?
wer Erfahrung mit 4 Sterne Hotels in Griechenland gesammelt hat kommt nach einen Aufenthalt in diesem Haus unweigerlich zum Schluss: Wie kam das Mediterranean Princess an 4 Sterne, obwohl das tatsächliche Niveau einer 3 Sterne Unterkunft entspricht ? Von der Einrichtung ,Möbel etc. her scheint die Zeit stehengeblieben sein, alles wirkt sehr altbacken und verbraucht
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, leckeres Essen, ruhig gelegen.
Sehr ruhiges und schönes Hotel, leckeres Essen und netter Service! Etwas außerhalb von Paralia Katerini, mit eigenem Strandabschnitt inklusive Liegen und Schirme und nicht so überfüllt wie direkt im Ort. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Das Panorama ist herrlich, breiter, sauberer Sandstrand und der Olymp im Hintergrund.
Manuela(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Tage im Mediterranean Princess
Kleines aber feines Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Es liegt am Ortsrand und einen kleinen Fußmarsch vom Zentrum gelegen. Sehr ruhig, kein Trubel, wir haben uns sehr gut erholt. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet, jedes hat einen Balkon mit direktem oder seitlichem Meerblick. Man hat ein offenes Ohr für den Gast und tut alles, damit er sich wohl fühlt. Die Essensauswahl ist nicht riesig, aber qualitativ gut. Wir waren jeden Tag zufrieden. Es ist ratsam, ein Mietauto zu buchen, da man mobil…
Klaus und Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
6.Aufenthalt
Auch beim 6.mal war es wieder schön.Bei der Ankunft wurde man empfangen, als käme man nach Hause! Leider mussten wir wieder ein Mangel feststellen: Bestuhlung Sonnenterrasse: 1)ein Hochdruckreiniger wäre für die Reinigung angebracht 2)die Stühle rosten teilweise 3)Sitzkissen teilweise unsauber 4)die Ummantellung der Stühle löst sich teilweise schöne Grüße an ALLE, die uns kennen!!!!!!!!!!!!