Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWohlfühlurlaub
Sehr schöne Anlage, guter Service, das Essen war gut und abwechslungsreich, hätte ein bisschen wärmer sein können.
Da die Anlage etwas außerhalb liegt, sollte man vielleicht ein Mietwagen mieten
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Uta(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeAbsolute Wohlfühlatmosphäre
Gutes Hotel, ruhig. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Bestens geeignet als Ausgangspunkt in die Umgebung.
Etwa eine Stunde von Thessaloniki entfernt, nah am Strand, der Olymp und schöne Bergdörfer sind mit dem Auto gut erreichbar.
Konstantin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchoenes hotel! Sehr nettes Personal.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Alle Angestellten in den Hotel wirklich super, freundlich und aufmerksam.
Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Allerdings ist mal eine Renovierung noetig.
Wir kommen gerne wieder.
Elena(46-50)
Alleinreisend • Oktober 2024Erholsame Auszeit im Herbst
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort richtig aufgehoben.
Tolle Lage, tolles Hotel. Jedoch sollte man sich ein Auto mieten, um die nähere Umgebung zu erkunden.
Das Zimmer war groß, hatte ein Doppelbett und einen geräumigen Kleiderschrank. Außerdem gab es einen Schreibtisch mit Stuhl und eine kleine Couch. Auf der…
Nicole(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandSuper
Ruhige und abgelegende Gegend, so wie wir es wollten. Sehr nettes und zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Sauberkeit gut. Essen war für uns super und die Auswahl ausreichend . Haben mit dem Mietwagen die Gegend erkundigt , sehr zu empfehlen.
Kommen sehr gerne noch mal wieder.
Tobias(19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024Nettes kleines Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wer im Urlaub Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Es ist ein schönes kleines Hotel mit gepflegter kleiner Anlage und einem schönen Sandstrand, für den man nur einmal über die Straße muss. Genügend Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand immer zu…
Ein kleines, familiäres Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter dort waren sehr freundlich.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, jeweils in Buffetform.
Schön eingerichtet. Renovierte Badezimmer, klein, aber vollkommen ausreichend.
Sehr gut geschlafen.
Ich wollte gerne einen stressfreien Urlaub…
Urlauber
Verreist als Paar • September 2024Eine angenehme Atmosphäre für Paare, jedoch auch viele Raucher
Sammelt Miles & More Meilen
Essensauswahl
Tolles Hotel für Raucher
In den Aussenbereichen des Hotels, also auch im Aussenbereich des Restaurant, darf und wird geraucht. Das sollte einem klar sein in Diese Hotel.
Stefanie(41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandOhne Raucher gerne wieder
Eigentlich ein schönes Hotel, aber für uns nicht nochmal, da es auf Raucher ausgelegt ist.
Auf der gesamten Terrasse vom Frühstück / Abendessen, sowie am gesamten Pool etc ist das Rauchen erlaubt. Für uns ein absolutes NoGo
Die Matratze war wirklich sehr hart und vor allem das Bett sehr niedrig. Geschmacksache!
Die…
anita
Verreist als Paar • September 2024Schöner Strand und Meer, aber kaltes Essen und wenig Auswahl
Essensauswahl
Essen
Was mir gut gefallen hat war die Freundlichkeit der Angestellten ,sowie der Strand und das Meer.
Zum essen muss ich leider sagen das mich am meisten gestört hat das schon beim Frühstück das spiegelei oder rührei oder Speck etc. Eiskalt waren. Ich hätte mich gefreut in der früh um ein bisschen mehr Auswahl beim…