Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
"All inclusive" Hotel mit schöner Gartenanlage
Schönes "all inclusive" Hotel mit sehr gepflegtem Garten, Pools und Strandabschnitten! Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal; Zwei schöne Tennisplätze; Wellnessbereich allerdings eher klein und leider teuer Für eine Woche bei 25 Grad Erholungsurlaub (im Januar) genau das Richtige!
Christel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auch unser 24th Urlaub war wieder perfekt
Wir verbrachten zum 24 th. mal wieder einen super traumhaften Urlaub im Sunrise Garden Beach. Da wir uns dort wie immer sehr wohl und sicher fühlen, können wir auch diesmal wieder die höchste Bewertungsnote für alle Bereiche vergeben. Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal des Garden Beach und Sentido Mamlouk für einen wieder perfekten Urlaub. Besonders bedanken möchten wir uns bei folgenden Mitarbeitern im Garden Beach: Gästebetreung: Nicole und Jenya. Rezeption: Emad, Ashraf und…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes hotel deswegen sind wir zweites Mal hier ☺ Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen schmeckt sehr gut 👍
Gabriela-Cecilia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gerne wieder
Wir sind das 4 mal hier in Hurghada und das Hotel ist wirklich das Beste. Der service und das ganze Personal sind mega freundlich. Uns fehlt hier an nix. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Die Animation ist super lustig und hat echt was darauf. Jeden Tag was neues und immer wieder sehenswert.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traumurlaub
Welcome home war für uns Programm! Unser Urlaub im Garden Beach war perfekt. Das Hotel ist für Familien toll geeignet. Das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr noch einmal verbessert und das Küchenpersonal war unglaublich bemüht. Nur das Vorhandensein von richtig vollwertigem Brot, vor allem beim Royal breakfast mit dem sehr liebenswerten Koch Mustafa im italienischen Restaurant, würde uns deutsche Gäste natürlich restlos glücklich machen. Auch die Auswahl an frischen Früchten ist dort - natürlich auch dem…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jahresurlaub
Amr ist Beste animatour, Zimmer ist groß sauber aber alt Möbel, Essen ist ok und gibt viel Auswahl, ganz Anlage ist sauber und super.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir würden wieder kommen
Das Hotel und die Anlagen inkl. Aller Mitarbeiter sind sehr gut , gepflegt und stets freundlich. Das Essen ist fantastisch
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Jederzeit wieder
Das ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel das sehr auf seine Gäste achtet.Es Anemiert gut und die Mitarbeiter gehen gut auf einen zu.
Gezim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Saubere Anlage
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Animation TOP. Ein einziges Manko sind die langen Wartezeiten beim Essen das warten auf die bestellten Getränke.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr zum Empfehlen
Es gibt hier einen super Service und sehr gutes Essen! Die Animation ist lustig und unterhaltsam. ES Lohnt sich auf jeden fall