Die ersten 2Tage ,um 7 Uhr starker Baulärm im Haus, ( viele Zimmer werden renoviert) .Nach reklamieren bekam ich ein besseres (ruhiges ) Zimmer ohne Aufpreis!! Problem beim Abendessen ,das Essen nur lauwarm. Dadurch ging ich jeden Abend außer Haus zum essen in ein Restaurant. 2. Bezahlung der Buchung einer Seilbahn Fahrt zum Teide war ohne Creditkarte nicht möglich ,sehr ärgerlich für viele Gäste die auf den Berg Teide fahren wollten.habe zwar eine Credit Karte aber für die 7 Tage nicht mitgenommen, da ich alles mit normalen Bank Karte überall bezahlen konnte. Liebe Grüße aus Pirmasens bert Ruppert.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | B.ruppert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Ruppert, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie in den ersten Tagen aufgrund der Bauarbeiten zur Verbesserung unserer Infrastruktur erlebt haben. Wir freuen uns, dass wir die Situation lösen konnten, indem wir Ihnen kostenfrei ein besseres Zimmer angeboten haben, um Ihren Komfort zu gewährleisten. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, und wir haben Ihre Anmerkungen an das Küchenteam weitergeleitet, um unsere Service-Standards zu verbessern. In Bezug auf die Zahlung für die Fahrt mit der Seilbahn zum Teide verstehen wir Ihre Frustration und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist wichtig anzumerken, dass die Zahlungsmethode für diese Attraktion von einem externen Unternehmen festgelegt wird, mit dem wir zusammenarbeiten, um unseren Gästen die Buchung zu erleichtern. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Hotel RF San Borondón