Peggy (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeKeine 4 Sterne!!!!

Schlecht

Unfreundlich von Anfang an . Niko von der Rezeption ist mit seiner Arroganz kaum zu toppen.die Damen im Restaurant alle sehr freundlich. Wasser nur 1x kostenlos auf dem Zimmer- wenn man an der Rezeption spät am Abend danach fragt wird mit den Augen gerollt. Ich bin sehr enttäuscht und werde dieses Hotel nicht empfehlen

• Sehr schlecht
  • Für 4- Sterne wirklich lächerlich. Safe muss zusätzlich bezahlt werden 30.- pro Tag

• Wir haben nur gefrühstückt- zum Glück

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Nichts besonderes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt oder unsere Dienstleistungen nicht so genossen haben, wie wir es uns gewünscht hätten. Der Safe ist kostenpflichtig, da er den Zugang zu einer Versicherung ermöglicht, allerdings kostet er nicht 30 Euro pro Tag, sondern 7 Euro pro Tag, daher gehen wir davon aus, dass es sich um ein Missverständnis handelte. Wir hatten bisher keine Beschwerden oder Probleme mit der Person an der Rezeption, die uns erwähnt hat, aber jeder hat andere Eindrücke. Das Wasser stellen wir kostenfrei zur Verfügung, danach steht die leere Minibar zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Grüße Daniela