Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel. Es gab nix zu meckern. Die guten Bewertungen hat das Hotel nicht ohne Grund. Es wundert uns nicht, warum so viele Besucher mit Angestellten per Du sind: Es handelt sich, wie bei uns, um Wiederholungstäter - es gibt viele viele Rückkehrer! Auch wir werden wieder kommen.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind immer ordentlich. Schön anzusehen sind natürlich die täglichen Handtuch-Künste.
Das Essen war hervorragend. Aufgrund frisch abgefüllter Wasserflaschen, der aus gefiltertem Wasser hergestellten Eiswürfel und den hohen Qualitätsstandards beim Essen, braucht man sich die Sorgen, die man bei manch anderen Hotels in Ägypten hat, bei diesem Hotel nicht machen. Besonders hervorheben möchten wir Mabrouk und Mohammed. Es war uns wieder eine Freude mit euch Gespräche zu führen.
Der Service war super. Alle sind super lieb und hilfsbereit. Einem wird direkt geholfen.
Beim Hotel handelt es sich um ein sehr empfehlenswertes Hotel in 2. Reihe. Der Strand ist gerade einmal 5 Minuten zu Fuß entfernt. Der Weg dorthin ist schön zu laufen. Die Hotelanlage ist weitläufig und schön bepflanzt. Selbst bei vielen Gästen und trotz der Größe des Hotels verläuft es sich gut. Es gibt viel Platz am Pool und Strand - Liegen müssen nicht reserviert werden.
Wir haben nur die Volleyball Plätze und die Squash Courts genutzt. Alles super ausgestattet und immer Platz gefunden. Zur Poolanlage: Wir sehen hier für die Optik ein Verbesserungspotenzial. Die Pools befinden sich zentral auf der Hotelanlage. Damit nicht alles so offen wirkt, könnte man mit "Inseln" arbeiten und diese schöner gestalten (siehe z.B. Iberotel Makadi Beach).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | SB |
Liebe SB, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.