Wir waren zum dritten Mal da,und kommen im Oktober wieder. Schöne ruhige Anlage , mit Privatstrand. Essen war wie immer lecker und für jeden was dabei. Ansonsten hat man noch die Möglichkeit über die Karte was zu bestellen. Service und Bedienung war wie immer sehr gut. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, wobei man auch die Abnutzung über der letzten Jahre feststellen kann. Aber das Zimmer ( Bungalow ) ist für mich auch kein Hauptkriterium, da wir eh lieber am Strand sind und dort unseren Urlaub genießen wollen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Totto |
Lieber Totto, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem SHAMS Lodge Water Sports Resort! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und im Oktober wiederkommen möchten. Ihre lobenden Worte über die ruhige Anlage, den privaten Strand, den guten Service sowie die leckere und abwechslungsreiche Küche sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir schätzen Ihr Verständnis dafür, dass man in unseren Bungalows leichte Gebrauchsspuren erkennen kann – Ihre ehrliche Einschätzung hilft uns, kontinuierlich an der Verbesserung unserer Qualität zu arbeiten. Schön zu hören, dass Sie Ihren Fokus ohnehin lieber auf entspannte Stunden am Strand legen und Ihren Urlaub genau dort genießen können. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Oktober und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer! Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelmanagement und Team fo.lodge@shamshotels.com