ACHTUNG ABZOCKE !!!!!!!! Ich wollte ganz normal mit meine Frau einchecken und dann wird mir gesagt das dass , Zimmer nicht mehr frei ist welches ist gebucht habe , anschließend würde mir ein günstiges Zimmer angeboten , was ist natürlich mega unverschämt fande ich habe ja dafür bezahlt und soll ein günstiges Zimmer bekommen. Als alternative würde mir ein premium Zimmer Angeboten aber da sollte ich 600 dirham dazu zahlen umgerechnet ca 170€ nach einem hin und her sagte mir die Dame ihr kriegt das Zimmer so ihr musst nur 200 dirham dazu zahlen weil wir um 8 Uhr einchecken, generell ist 14 Uhr Check inn, zu denn 200 Dirham ist kein Frühstück inbegriffen. Anschließend sollten wir noch 160 dirham zahlen weiß nur Gott was warum es man zahlen muss, also wenn ihr dieses Hotel bucht rechnet mit 160 dirham zusätzlich ca 45€ Es ging also schon gut los , was ich noch ergänzen kann auf der Toilette waren Haare gewesen wie auch wie denn Betten. Minibar ist komplett leer , danke dafür. Steckdosen funktieren auch nicht alle. Ich bin auf 180!!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |