Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel in super Lage mit bestem Personal

Dieses Hotel liegt sehr ruhig an der Westküste mit schönen Sonnenuntergängen. Das Personal begegnet jedem mit großer Herzenswärme und liest einem förmlich die Wünsche von den Lippen ab. Wer einen Urlaub auf Mauritius plant, sollte unbedingt in dieses Hotel fahren.

• Während der Corona – Pandemie wurde das Hotel renoviert und die Einrichtung ist sehr hell und dadurch sehr freundlich. Wir hatten das Zimmer 21 und 22 und die Zimmer sind wirklich sehr groß mit einer großen Badewanne und auch einem sehr großen Bett. Es verfügt über eine Kapsel – Kaffeemaschine, einen Wasserkocher und somit kann man sich dort sogar gratis Tee oder Kaffee kochen. Das Zimmer verfügt auch über einen Smart – TV, deutsche Sender sucht man dort allerdings vergeblich, von Eurosport oder Euronews mal abgesehen…

• Wir hatten Halbpension und das gab es jeweils in Buffetform. Man kann dort auch All Inclusive buchen, wer gerne mittags auch noch isst oder einiges an Cocktails konsumiert, für denjenigen könnte sich das lohnen. In der Anlage gibt es insgesamt drei Restaurants: The Kitchen: hier gibt es Frühstück und Abendessen Buffetform sowie Mittagessen à la carte. Ist man dort längere Zeit, wiederholt sich das eine oder andere, aber man kann sich dort auch frisch einiges zubereiten lassen. Die Dorade war bei mir fast jeden Abend vertreten. Wirklich gut! The Beach: sehr gutes à la carte – Restaurant, zum Beispiel abends mit einem Gambas – Menü, wirklich hervorragend! EAST: Ein thailändisches Restaurant, dass im Marco Polo – Reiseführer sehr gelobt wird! Wir haben es aber nicht geschafft, hier mal zu Abend zu essen. Schließlich gibt es noch eine Bar, die wirklich gute Cocktails mixt und auch ab 15:00 Uhr bis zum Abendessen Snacks anbietet.

• Die Reinigungskräfte kommen hier mehrmals am Tag und machen das Zimmer tipptopp! Zu besonderen Anlässen wird das Bett auch schön geschmückt oder bei einem romantischen Bad werden Teelichter angemacht. Das Personal ist außerdem sehr zuvorkommend und freundlich! Ihnen wir uns gerne an Swasti, die wir richtig lieb gewonnen haben. Normalerweise müssten an dieser Stelle alle 200 Angestellten erwähnt werden, aber die Namen sind für uns als Deutsche nicht so gut zu merken und so möchte ich hier nur einige stellvertretend anführen: -Alain, Albhi, Joshua,Neha(Restaurant) -Jason an der Bar, Sabrina mit ihren tollen Kreativitäten mit dem Milchschaum -Manie, unsere weltbeste Hochzeitsplanerin, die auch noch sehr gut deutsch spricht -Isabel(Management) -Hemant( Fotograf) -Swasti(Zimmerreinigung) Das gesamte Personal begegnet einem mit so einer derartigen Herzenswärme, dass man sie nie wieder vergessen wird. Sie geben einem das Gefühl, dort zu Hause zu sein.

• Das Hotel liegt an der Westküste an einem langen Sandstrand. Man kann abends gut den Sonnenuntergang beobachten.

• Gut

Natürlich ist hier der Strand die vorherrschende Freizeitbeschäftigung. Es gibt aber auch ein Fitnessstudio sowie einen Spa-Bereich. Wir hatten eine Massage in unserem Hochzeits – package und wir müssen echt sagen: die verstehen was von ihrem Job! Außerdem kann man sich dort kostenlos Kajaks, Tretboote oder auch die Schnorchel-Ausrüstung ausleihen.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder