Rene (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandTop Hotel für Urlaub mit Kinder

Perfekter Urlaub mit Kinder (5 u. 9 Jahre) Alle sehr zuvorkommend und nett. Sehr gutes essen und große Auswahl am Buffet beim Frühstück und Abendessen. Auch für Vegetarier oder Veganer genug Auswahl- oder einfach bescheid geben. Dann wird extra nach Wunsch etwas Vegetarisches für einen serviert. Top Hotel

• Super Zimmerservice mind. 2x am Tag

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Rene

Lieber Rene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback mit uns zu teilen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub im Marea Valamar Collection Suites 5* hatten. Es ist fantastisch zu wissen, dass die Gastfreundschaft unseres Teams, die Qualität und Vielfalt unseres Essens sowie der Zimmerservice Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns besonders, dass wir auf Ihre Ernährungsvorlieben eingehen und Optionen sowohl für Vegetarier als auch für Veganer anbieten konnten. Ihre Zufriedenheit mit unseren Einrichtungen und Dienstleistungen ist wirklich unsere größte Belohnung. Ihre freundlichen Worte und hohen Bewertungen inspirieren uns, weiterhin nach Exzellenz zu streben und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt haben. Wenn Sie weitere Vorschläge haben oder wir bei Ihrem nächsten Besuch noch etwas für Sie tun können, zögern Sie nicht, uns dies mitzuteilen. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Martin Kinčić, General Manager

Offizielle Hotel Homepage