Jörg und Karina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub, ideal für Ruhesuchende

Sehr schöner Urlaub, ideal für Ruhesuchende. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub im Melia International, gebucht Kategorie LEVEL Adults. Bereits bei der Anreise am späten Abend waren wir sehr überrascht, über den überaus freundlichen Empfang und das auf dem Zimmer aufgebaute Essen. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und während der gesamten Aufenthaltsdauer sehr gut sauber gemacht. (ohne tägliches Trinkgeld) Übertrieben fanden wir den täglichen Bettwäsche Wechsel. Etwas gewöhnungsbedürftig fanden wir das Frühstück a la carte, wobei die Vielfalt und Qualität immer stimmte. Zur Abwechslung gingen wir auch mal ins Buffetrestaurant frühstücken, obwohl hier fast alle Gäste essen gingen (man musste manchmal auf einen freien Tisch warten), wurde man freundlich bedient und die Auswahl an kalten und warmen Speisen war super. Die Vorzüge des LEVEL Adults zeigten sich dann im Laufe jedes weiteren Tages. Ein eigener wunderschöner und gepflegter Strandabschnitt mit vielen Annehmlichkeiten, wie Fingerfood, gegrilltes oder leckere Getränke, nach 3-4 Tagen und etwas Trinkgeld, standen frisch und gekühlte Getränke bereit, wenn wir ankamen oder aus dem herrlichen Meer kamen. Im eigenem Poolbereich konnte man von 11 – 17 Uhr a la carte bestellen, was jeden Tag variierte und sehr gut war. Am Abend hatten wir die Möglichkeiten in verschiedene Restaurants essen zu gehen, was wir teilweise nutzten. Sehr Empfehlenswert ist das Italienische und auch das SEMI Restaurant, sowie das Buffetrestaurant. Die Abende ließen wir in der Bar in der 8. Etage im LEVEL Adults bei einem leckeren Cocktail oder einem guten Rum in entspannter Atmosphäre ausklingen. Hervorheben möchten wir das Restaurant MOSAIK mit seinen immer freundlichen Personal und sehr leckeren Speisen. Wir waren bereits 22x in Kuba (seit 1999) und können sagen, dass dieser 2023 einer unserer schönsten Urlaube in diesem sehr schönen aber auch sehr armen Land war. In den 22 Jahren haben sich natürlich intensive Freundschaften entwickelt und wir wurden öfters zum Essen eingeladen. Es hat uns sehr traurig gestimmt die aktuelle Situation nun selber mit zu bekommen, die Inflation, der Mangel an grundsätzlichen Dingen des täglichen Lebens, die Fluchtraktion und die Perspektivlosigkeit der Jugend usw. Diese Situation spürt man auch in den Hotels und jeder Kubareisende sollte sich bewusst sein, dass es einen fast perfekten Urlaub nicht geben kann. Trotzdem lohnt sich eine Reise nach Kuba immer. Fantastische Strände und Wasserqualität, sowie die Herzlichkeit der Kubaner und Ihre vielen Sehenswürdigkeiten machen Kuba für uns jedes Mal aufs neue zu einem Erlebnis. Abschließend möchten wir uns recht herzlich beim gesamten Team des LEVEL Adults für die wunderschönen Tage bedanken. Besonderer Dank an den Manager, welcher uns einen tollen Abend mit unseren Freunden im Hotel ermöglichte. Wir sind sicher, dass wir uns bald im Melia International wiedersehen werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jörg und Karina

Liebe Jorg und Karina Danke für euren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns Sie wieder einmal im Melia Internacional varadero willkommen zu heissen. Grüße