Harald (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • SonstigeAbsolut empfehlenswert.

Alle Bereiche ordentlich und sauber, wir hatten nichts zu beanstanden. Günstig ist auch die zentrale Lage in Filzmoos.

• Das Zimmer war normal ausgestattet. dazu gehörten Fernseher und Klimaanlage. Das Bad mit Dusche war nicht zu klein.

• Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. In der gemütlichen Bar haben wir den Tag ausklingen lassen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche der Gäste ein. Uns hat man ermöglicht, vom Gästehaus (andere Straßenseite) ins Hauptgebäude umzuziehen. Da wir früher abreisen mussten, hat man uns die Umbuchungsgebühr für die restliche Zeit erlassen.

• Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Parkplätze direkt am Hotel sind nur in begrenzter Anzahl vorhanden. Nur ein paar Gehminuten entfernt ist ein hoteleigener Parkplatz. Mit einer Fernbedienung ist die Einfahrtsschranke zu öffnen.

Wir waren das zweite Mal in Filzmoos und sind von den tollen Wandermöglichkeiten begeistert. Es ist für jeden Schwierigkeitsgrad etwas dabei. Im hoteleigenen Pool konnte man anschließend gut entspannen oder auch mal einen verregneten Tag überbrücken. Der Hauptgrund unseres Aufenthaltes war der Almabtrieb mit dem dazugehörigen Bauernfest. Die Hauptaktivitäten fanden direkt vor dem Hotel statt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2022