Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandUrlaub auf der Sithonia nur im Lagomondra Hotel

Gut

Wir waren das erste Mal im Lagomandra Hotel und waren total begeistert. Wunderschönes gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum Strand über eine kleine Brücke. Super nettes Personal, voll ausgestattete gepflegte Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Frühstück und Abendessen ist ausreichend, vielseitig und schmeckt.

• Wir hatten eine Maisonette, da wir als Familie mit 2 Kindern verreist sind. Es war immer sauber und der Blick zum Meer traumhaft.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war vielfältig und lecker. Für ein Hotel in der Größe absolut top.

• Der Service im Lagomandra Hotel ist rundum zufriedenstellend. Das Personal ist immer freundlich; auch an der Rezeption - wir können absolut nichts negatives sagen.

• Das Hotel war gut zu finden. Wir hatten ein Mietauto direkt vom Flughafen Thessaloniki und waren ca. 1 Stunde unterwegs. Ein Mietauto ist auf jeden Fall empfehlenswert, um alle Sehenswürdigkeiten zu erkunden; insbesondere auch die wundervollen sauberen Strände.

Im Lagomandra Hotel gibt es zahlreiche Angebote sich zu entspannen oder sportlich aktiv zu bleiben. Im Spa-Bereich findet man Ruhe und Erholung. Wer es sportlich mag, kann an Kursen wie Volleyball, Wassersport, Aquagymnastik etc. teilnehmen oder sich einfach im Fitnessraum auspowern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2