Erneut verbrachten wir einen wunderschönen Urlaub in Rhodos und im Atrium Palace. Wir feierten dort einen runden Geburtstag der schöner nicht hätte begleitet werden können! Vielen Dank an Apostolos für den warmen Empfang und Begleitung durch die Zeit. Die Anlage ist wirklich schön, sauber und gepflegt mit einer guten Aufteilung von Haupthaus mit Main-Bar und Buffet-Restaurant, mehreren Pools mit Poolbar, Spa Bereich, a la Carte Restaurants und separiert der Privatstrand inklusive Liegen und Beach-Bar. Das Essen ist täglich wechselnd und es werden verschiedene Motto’s zubereitet (Greek/Italian/Asian etc.) Daneben kann man sich auch in den drei verschiedensten a la carte Restaurants etwas ruhiger verwöhnen lassen. Ein Highlight des Hotels sind die Mitarbeiter und der Service der hier geboten wird. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Anforderungen. Mariana und Eirini haben uns hier sehr zuvorkommend bedient und immer frischen Kaffee bereit gestellt ;). Auf Natalia war immer Verlass, wenn wir was besonderes wünschten, oder ein Glas Sekt zu klein war. Tagsüber am Pool und der Poolbar sorgen Stratos und Stefanos für kalte Getränke und immer gute Laune. Wird etwas zu Essen oder ein Snack bestellt wird dies direkt an die Liege gebracht. Hier hatten wir immer viel Spaß mit Kasa. Beim Abendessen wird man herzlich und freundlich von Savvas und Sotiris empfangen. Neben dem leckeren Essen konnten wir uns immer auf den freundlichen und herzlichen Service von Pari und Janni freuen, begleitet von Maholi. Wer beim Abendprogramm neben den guten Cocktails etwas besonderes haben möchte, hat die Möglichkeit sich von Antonis einen individuellen und sehr leckeren Cocktail zaubern zu lassen.
Saubere Zimmer mit schönen Balkons und Einrichtung. Die Wände sind ebenfalls schön bemalt und nicht nur tapeziert oder einheitlich gestrichen.
Eine große Auswahl neben dem "Buffet-Restaurant" gibt es noch drei weitere Restaurants die verschiedene Richtungen anbieten und wo man ggfs. etwas ruhiger essen gehen kann, wenn einem das Buffet nicht liegt, oder ausreicht.
Sehr guter Service, hierzu verweise ich gerne auf meine Beschreibung im Text. Insbesondere das Personal macht den Service sehr angenehm.
Ruhig gelegenes Hotel am Privatstrand. Guter Ausgangspunkt um die Gegend um Lindo, Tsambika Beach etc. besuchen zu können. Mit dem Bus sind es nur 10 Minuten nach Lindos.
Es gibt auf der Anlage verschiedene Bereiche mit Tischtennisplatten, Kickern, Billardtischen sowie für Kinder einen Spielplatz, Minigolf und sogar einen Tennisplatz. Daneben gibt es ein Spa Bereich der ein ausreichend großes Fitnessstudio bereit stellt. Ebenfalls gibt es für regnerische Tage einen separaten Poolbereich für Kinder der überdacht und beheizt ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihnen einen exzellenten Service und Unterkünfte zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele sonnige Grüße Atrium Palace Team