Netter Empfang im Hotel, Parkplatz Suche schwierig, Zimmer sauber und für Preis/Leistung in Ordnung. 2 kleine Lifte für das ganze Hotel sehr fragwürdig, Poolanlagen sauber. Abendessen schwierig, für Kinder zu spät, zu viele Gäste auf einmal, nur ein Hauptbuffet, sehr lange Schlangen, Chaos/Wartezeiten. Buffetangebot in Ordnung. Mitarbeiter sehr nett und freundlich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie den freundlichen Empfang, die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir bedauern jedoch die Schwierigkeiten bei der Parkplatzsuche, die Wartezeiten am Buffet sowie die Herausforderungen beim Abendessen, insbesondere für Familien mit Kindern. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um den Service zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager