Anlage teils noch im Bau mit künstlicher Meereseinbuchtung; auf Sauberkeit wird stets geachtet; manche aus dem Restaurantpersonal fragen sehr direkt nach Trinkgeld und bedienen dann auch besser (empfand ich unangenehm), ansonsten aber bemüht und freundlich; Hotel ist für eine Woche Urlaub zur Erholung ganz gut, Fitnessstudio ist leider nur sehr bedürftig ausgestattet ist (sehr schade!)
Sehr weicher Wasserstrahl, ansonsten gute Zimmerausstattung. War alles vorhanden Fernseher ging nicht, aber hat uns nicht gestört
Orientalisches Restaurant war eine Zusammenstellung von Sachen, die es auch im normalen Restaurant gibt und das Fleisch war sehr verbrannt. Essen im View Restaurant war gut, Obst war leider oft noch unreif; Nachspeisen alle viel zu süß und künstlich; Salatbuffet war sehr gut
Personal arbeitet besser durch Trinkgeld, ansonsten insgesamt guter Service
10-15min mit dem Auto von Flughafen zu Hotel
Alles nur gegen Aufpreis und wird einem auch von externen Verkäufern ständig angedreht, war sehr nervig. Also Angeboten zu Ausflügen massiv vorhanden, aber sehr aufdringlich zu täglich anderen persönlichen Sonderangeboten von den Verkäufern Gym nur mangelhaft ausgestattet Wellness nur gegen Aufpreis Entertainment Team wirkte engagiert, die Shows und Angebote muss man mögen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team