Nach vollster Zufriedenheit im Vorjahr, auch heuer eine Woche gebucht und wieder 100 % Zufriedenheit in jeder Hinsicht erlebt.
In Zirbenholz, modern, trotzdem zweckmäßig , vor allem sehr sauber. Ruhig, traumhaft zum schlafen.
Teilweise eigene Produkte (z.B Gailtaler Speck vom Seniorchef erzeugt), nachhaltige aus der Umgebung stammende Produkte, abwechslungsreich - vom Fleischliebhaber bis zum Veganer kommen alle Gäste auf ihre Kosten. Geschmackvolles Bauernbrot, immer frisches Gebäck und ein umfangreiches Salatbuffet stehen täglich bereit. Das umfangreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Freundliches, in jeder Hinsicht kompetentes Personal. Es wird einem quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Wunderbare Lage, naturbelassene Gegend, ruhig mit gelebten Nachhaltigkeitsprinzipien.
Weitgestreutes Wellnessangebot, tägliche Massagetipps, mehrere Saunen, Hallenbad, Whirlpool und Schwimmbecken außen, sowie eine tolle Liegewiese mit Bäumen und ein riesiger Kinderspielplatz direkt am Hotel. Entfernung zum Pressegersee 5 min. Die Nassfeld card (gratis) bietet viele Möglichkeiten in der Umgebung - Gratiseintritte, kostenlose Seilbahnbenützung, usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl! Wir möchten uns bei Ihnen für die ausführliche und positive Bewertung bedanken! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und schicken viele Grüße aus dem Gailtal! Ihre Familie Rainer mit Team