Robert (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025Ein tolles Hotel für Familien mit freundlichem Personal.

Service, Unterkunft, Team, Animation ... alles Super. Unser Lieblingshotel auf Mallorca im ruhigen Norden der Insel.

• Deutschkenntnisse

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Wasseraufbereitung mit Trinkspender auf der ganzen Anlage, viele Pflanzen und Grün für die Natur

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Einfach Super und durch die Verteilung auf mehrere Pools + großem Extra Kinderpool mit Drachenrutschen auf der anderen Seite vom Hotel nicht zu voll

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Strand öffentlich, daher etwas klein und voll, aber man kann über 100 Meter rein gehen ins Wasser bis Hüfthöhe, einige große und kleine Fische, Rettungschwimmer und Möglichkeiten für Tretboote mit Rutschen zu leihen.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Super tolles Team mit so viel Enthusiasmus und Eifer für die Kleinen. Hat wahnsinnig viel Spass gemacht und unser Sohn(6) wollte garnicht mehr weg.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wunderbar für Spaziergänge und Touren

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Linienbus, Touristenzug (auf Strasse) und per Auto gut zu erreichen. Kostenlose Parkplätze (öffentlich) hinter dem Hotel und den Seitenstraßen

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Pinos Park