„Unser Aufenthalt im Casa Cook war einfach absolut fantastisch! Ein Herzliches Danke an Moustafa (Ambassador) er hat diesen Urlaub wirklich perfekt gemacht und war jederzeit bei Anliegen erreichbar - Great JOB! Die gesamte Atmosphäre ist entspannt und stylish, die Zimmer sind wunderschön und komfortabel, und der Service ist erstklassig. Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht: perfekte Lage, hervorragendes Essen und ein Team, das immer freundlich und hilfsbereit ist. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können Casa Cook nur wärmstens empfehlen – ein absolutes Highlight!“ Wir kommen bald wieder ❤️!
„Die Juniorsuite mit Pool war einfach traumhaft! Sehr sauber, mit einer perfekten Farbgebung, die sofort ein Gefühl von Zuhause vermittelt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein großes Dankeschön an unseren Roomboy Hassan für den hervorragenden Service – stets höflich, zuvorkommend und immer dafür sorgend, dass alles blitzblank war. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Danke!
„Die Gastronomie war einfach fantastisch! Jedes Gericht war ein Genuss – frisch, vielfältig und voller Aromen. Die Auswahl an Speisen war beeindruckend, und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service, der stets aufmerksam und freundlich war. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ein wahres kulinarisches Highlight während unseres Aufenthalts!“ Danke an den Chefkoch und das gesamte Team 🙏🤗
„Ein überragender Service zu jeder Zeit – ein ganz besonderes Dankeschön an Osama (Mina Chef) und das gesamte Restaurantteam. Es war uns eine Freude, an allen Tagen ein sensationelles Abendessen zu genießen, das vor allem von einem perfekten Service begleitet wurde. Jeder Moment war unvergesslich und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank für dieses fantastische Erlebnis!
„Die Lage des Hotels ist perfekt für alle, die Ruhe suchen. Der Blick aufs Meer ist einfach wunderschön und die gesamte Anlage ist bestens gepflegt. Es war eine wahre Freude, in so einer idyllischen und gut gepflegten Umgebung zu entspannen. Alles wurde jederzeit liebevoll instand gehalten, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Einfach ein wunderschöner Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Und mit dem Tuxci (Tuk Tuk) ist man ruckzuck downtown oder in der Marina und Spaß macht die Fahrt auch! 😅“
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Dear Stefanie, Thank you for your wonderful review of Casa Cook! We are thrilled to hear that your experience was nothing short of fantastic. Your appreciation for our team truly warms our hearts as they strive to ensure our guests feel at home and well taken care of. We are pleased that you found our atmosphere relaxed and stylish, our rooms beautiful and comfortable, and our service top-notch. We are delighted that you found our food fantastic and a culinary highlight of your stay. Knowing that you enjoyed the fresh, varied, and flavorful dishes and the attentive and friendly service warms our hearts. Thank you for choosing Casa Cook as your holiday destination. We can't wait to welcome you back soon for another unforgettable experience! Best regards, Guest Relations Manager