Schönes, älteres Apart-Hotel mit Verbesserungspotential. Sehr nettes Personal. Ungeeignet für einen ruhigen Erholungsurlaub am Pool (Familienhotel). Für ein A.I.-Hotel fehlt doch definitiv Einiges. Badetücher nur gegen Mietgebühr. Nur ein Bar (am Pool) tagsüber geöffnet und dies auch nur bis 18 Uhr - mit sehr begrenzter Personaldecke (obschon die Bude brechendvoll war). Die "Abendbar" öffnet erst um 20 Uhr. Den leckeren Cocktail vor'm Abendessen konnte man sich leider abschminken. Nachmittagssnack nur gegen Aufpreis (30 % günstiger für die AI-Kundschaft - das Hotel bietet auch alternative Verpflegung wie HP). Wir waren doch leicht enttäuscht vom ganzen Paket!
Schön geräumig, sauber und gepflegt - aber älter!
Naja, Auswahl und Abwechslung sicher ok, aber Geschmack ist verbesserungswürdig und, vor allen Dingen, das Essen warm zu bekommen ist eine Kunst. Die Warmhaltevorrichtungen taugen definitiv nichts. Das Salatbuffet und der Nachtisch sind jedoch ansprechend!
Das Personal ist weitestgehend freundlich!
Die Lage ist gut. Man ist fußläufig schnell im "Shopping-Bereich" und auch zum Strand (100 Meter). Vom Flughafen zum Hotel (mit dem Mietwagen) sind es gut 45-60 Minuten (ca. 60 Km). Ein Mietwagen (SUV, recht günstig - 156 € inkl. Vollkaskoversicherung) ist zu empfehlen um die Insel zu erkunden. Bedauerlicherweise verfügt das Hotel über keine eigenen Parkplätze (bzw. 2 Elektro-und 3 normale Parkplätze, die immer besetzt sind), sodass man bei Rückkehr immer auf die Suche nach einem Parkplatz gehen muss (Parkplätze die aber in Hotelnähe zu finden sind!)
Animation vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Der Strand bietet ebenfalls Abwechslung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Haus geschickt haben. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über den exzellenten Service mit dem gesamten Team geteilt werden, auch um es zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Bezüglich der Temperatur des Essens möchten wir gern anmerken, dass unser Essen in Buffet-Form serviert wird und wir wirklich unser Bestes geben, um die Speisen, die frisch aus der Küche kommen, auch so heiß wie möglich zu halten. Wir haben Ihren Kommentar notiert und werden weiterhin alles tun die Speisen so heiß wie möglich zu halten. Danke möchten wir auch für Ihre konstruktive Kritik sagen, die wir immer gerne entgegennehmen, denn nur so ist es uns möglich, kontinuierlich unseren Service und unser Angebot an den wirklichen Bedürfnissen und Vorlieben unserer Gäste auszurichten. Wir möchten uns nochmal bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.