Sehr freundliches Personal. Große saubere Zimmer, gutes Bad, sehr leckeres und vielseitiges Abendessen, ausreichend Platz am Pool, sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption.
Großes Zimmer. Ruhig zur Nebenstraße, keine Störungen
Abendessen sehr gut und vielseitig. Frühstück gut.
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Rezeption immer für uns da.
Top Lage direkt am Sporthafen und Promenaden, trotzdem ruhig und keine Störungen. Nur 20 Autominuten vom Airport Malaga. Marcello, Malaga und das sehenswerte Hinterland gut erreichbar mit Mietwagen, den wir immer nehmen.
Eher durchschnittliches Abendprogramm, aber auch erst Vorsaison (Ende März). Pool völlig ok, Wellness nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Wir freuen uns, Ihre Eindrücke zu lesen. Vielen Dank für diese wunderbare und vollständige Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Schönheit unserer Installationen und unseres Pools wirklich genossen haben. Unser Ziel ist es, ansprechende und saubere Unterkünfte anzubieten, damit unsere Gäste ihre Urlaubserinnerungen auch zu Hause genießen können. Wir freuen uns besonders, dass Sie unsere herzliche Gastfreundschaft wirklich genießen konnten. Wir sind stolz darauf, persönlichen Service zu bieten, um die individuellen Anforderungen unserer Gäste zu erfüllen. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Rosa Doblas Stellvertretender Manager