Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024Ausgezeichnetes Essen und ein Paradies für Kinder

Wir hatten am 1. Morgen einen Feueralarm inkl. Stromausfall, ausgelöst durch einen LKW der irgendwo bei der Anlieferung dagegen gefahren war. Mitarbeiter an der Rezeption gingen offen mit der Situation um, es kam keine Panik auf und auf dem Zimmer gab es am Tage später noch Süssigkeiten für die Kinder, einen Obstteller und ein Entschuldigungsschreiben des Hotels.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer mit ausreichend grossem, hellen Bad mit Badewanne und viel Ablagefläche. Kleiderschrank ausreichend groß. Zwischen Verbindungstür zu Nebenzimmer (hieraus lässt sich ein Familienzimmer machen, falls man es bucht), ist eine kleine Fläche wo Koffer verstaut werden können. Großes Doppeltbett, seitlich mit 2 ausziehbaren Betten für die Kinder. Betten max.bis ca 150 Körpergröße nutzbar, da den Kopfteil Nachtschränke einnehmen. Hier ist fie Verletzungsgefahr auch groß. Balkon schön mit wundervollem Ausblick und Trockenständer. Zimmer wird sehr gut gereinigt, wobei der Teppichboden leider Flecken hat. So auch im ganzen Hotel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Eins der besten Hotels, was die Speisen betrifft, in dem wir waren.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Überall stets freundlich und zuvorkommend

Familien

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur aussen im Mai trotz tollem Wetter zu kalt. Innen sinf die Pools beheizt.

Strand

Mehr Bilder(16)
Alter von Kindern:3 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Urlauber

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt hatten und unsere Dienstleistungen genossen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder für ein weiteres fantastisches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Amarin-Team

Offizielle Hotel Homepage