Ulf (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • StrandIMMER UND IMMER WIEDER.... !

Älteres Hotel mit Charme. Super Tolles Personal und super leckere Küche. Wunderschöner Garten. Toller Strand. Hab nun meinen 17ten Aufenthalt seit 2018 gehabt.... ich glaub das spricht für das Hotel.

• Manche Bungalows sind zwar schon älter aber sauber und haben alles was man braucht.

• Hab da in meinen vorherigen Bewertungen schon sehr viel zu geschrieben .... Einfach Klasse was das Personal im Service oder Küche leistet.

• Toller Service und super Küche. Auch das Personal an der Rezeption und der Gästebetreuung immer nett und aufmerksam. Eigentlich in allen Bereichen vom Gärtner, Roomboy, Service, Bar und Küche nur tolles und nettes Personal.... EINFACH TOP... !

• Zentral und viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.

Man kann im und vorm Hotel viele Angebote für Ausflüge finden. Animation viel besser geworden.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Ulf

Lieber Gaeste , Vielen Dank für Ihren Bericht. Es ist uns eine Freude zu lesen das Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management