Südlage am Berg mit tollem Blick auf das Mittelmeer, schönes Ambiente, Zimmer mit schöner Aussicht. Ruhige Lage in einem kleinen Ort.
Geräumiges Doppelzimmer mit Ausgang zur Terrasse. Bad gut ausgestattet mit Dusche in der Wanne (nicht jedermanns Sache). Die Sauberkeit im Badezimmer lässt zu wünschen übrig.
Sehr umfangreiches Büffet mit vielen unterschiedlichen Speisen, großes Salatbuffet und Nachspeisen.
Sehr freundliches Personal, immer bemüht.
nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johann, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen das geräumige Doppelzimmer mit Terrasse und der atemberaubende Meerblick gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere privilegierte Lage am Berg, die unseren Gästen eine ruhige Atmosphäre und einen wunderschönen Blick auf das Mittelmeer bietet. Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit im Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf tägliche Reinigung und werden Ihren Hinweis an unser Housekeeping-Team weitergeben, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Es freut uns, dass Sie unser umfangreiches Buffet mit vielen unterschiedlichen Speisen, Salaten und Nachspeisen genossen haben. Unser freundliches Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute,