Sehr gutes Hotel , vor allem der Star Prestige Bereich. Ein grosses Kompliment für die Versorgung durch Trinkwasser mit Wasserspender, um somit Flaschen zu vermeiden. Das hat eine Vorbildfunktion. Weiterhin unbedingt zum Star Prestige Teil Sorge tragen. Aktueller Stand optimal. ( siehe Anmerkung !) Wir haben den Aufenthalt direkt übers die Homepage des Hotels gebucht, was wir sehr empfehlen können. Bei Anfragen rasch und kompetent. Fazit: Tolles Hotel - Was uns aber dieses Jahr nicht gefallen hat, ist ,dass die Türe zum Star Prestige Bereich immer offen war!! Hier muss etwas unternommen werden. ( Schloss ! / Kontrolle ) - Sind beim Frühstück wirklich alles Star Prestige Bereich Gäste anwesend! - Generell haben wir dieses Jahr die persönliche Präsenz der Fach Verantwortlichen vermisst.
Wir haben gegen einen fairen Aufpreis eine Top Suite erhalten. Bedingung ist wohl der Horizon Infinity Status. Es wird grossen Wert auf die Sauberkeit gelegt.
Wir haben den Star Prestige Bereich mit separatem Speisesaal ohne Kinder sehr geschätzt. Qualität der Speisen sehr gut.
Ein grosses Kompliment an das Servicepersonal - speziell an der Poolbar vom Star Prestige Konstellation vom Team optimal, sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen, sind aufgestellt, immer freundlich, nie gestellt.
Ideal gelegen in Mitten von Playa Blanca, von allen drei Gebäudeteilen direkte Sicht aufs Meer. Durch die abgetrennten Bereiche optimal für Familien wie auch für Ruhesuchende wie uns (Star Prestige). Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr eine halbe Stunde und kostet ca. 50 Euro.
Abends tolles Unterhaltungsangebot.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Hugo |
Lieber Hugo, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie auch bei Ihrem fünften Besuch einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast, der exklusive Star Prestige Bereich, unsere exquisite Gastronomie und unsere nachhaltigen Initiativen sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park