Das Hotel ist bei jedem unserer bereits 16.ten Urlaube dort immer wieder etwas besonderes für uns/mich.Bei jedem Ankommen dort fühlen wir uns sofort zu Haus...Es wurde einfach großartig in die Landschaft integriert und man spürt in jedem winzigen Detail sofort mit wieviel Liebe und Herz dieses geführt bzw.gestaltet ist.Man muss es einfach lieben.....
Die Zimmer sind toll neu renoviert.Es gibt im Zimmer einen Safe,Wasserkocher,einen Mini Kühlschrank und zusätzlich zu den Betten ein ausklappbaren Sessel der sich in ein zusätzliches Bett umwandeln lässt.Die Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Wir konnten sehr gut und auch sehr ruhig in unseren Zimmern schlafen
Das Essen war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Man schmeckt das die meisten Produkte aus der Region sind denn es ist alles so schön frisch und geschmacklich einzigartig.Die Küche macht sich wirklich viele Gedanken um das Essen damit es immer wieder neues gibt.Sowohl für Fleisch/Fisch/oder Vegetarier.
Das Personal ist jedesmal sehr aufmerksam zuvorkommend und sehr freundlich. Das betrifft die Rezeption,sowie die Damen und Herren im Restaurant,in der Küche,der Zimmerpflege und im Garten.Man merkt sofort das viele mit Liebe bei ihrer Arbeit sind
Die Transferzeit betrug etwa 1std 45 min. Es gibt viele Orte für die es sich lohnt diese zu erkunden,wie zb Neos Marmaras,Nikiti neu und altes Dorf,das Bergdorf Parthenonas,Strände wie Vouvouru Karidi Beach,das Honigdorf Arnea uvm
Die Poolanlagen sind sehr schön und sehr gut gepflegt.Auch Abends konnte man noch in Ruhe an einem Pool schwimmen gehen.Es gibt sehr viele verschiedene Liegemöglichkeiten dort.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns. Es freut uns aufrichtig zu hören, dass Sie eine großartige Zeit hatten. Ihre Bereitschaft, Ihre Erfahrungen in unserer Unterkunft zu teilen, wird sehr geschätzt, und wir sind Ihnen aufrichtig dankbar für Ihre Treue als wiederkehrende Gästin. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder im Acrotel Athena Pallas begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,