Marvin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit ruhiger Lage .

Gut

Das Hotel macht einen modernen und ordentlichen Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Momentan werden einige Zimmer modernisiert.

• Gut
  • Zimmer sind modern und und gut ausgestattet. Auch die Größe des Zimmers ist vollkommend ausreichend. Jedoch war bei mir im Zimmer der Fußboden ziemlich dreckig, ein laufen ohne Schlappen ergab schwarze Füße .

• Gut
  • Sehr gutes Essen . Zwar ein relativ kleines Buffet aber dafür qualitativ hochwertiges Essen. Leider wartet man auf die Getränke ziemlich lange. So war ich einige Tage schon beim Nachtisch und hatte nicht mal trinken auf dem Tisch . Den Kellner Ramesh im Restaurant kann ich hier nur lobend erwähnen. Er war während des gesamten Aufenthaltes ein top Kellner und hat alles gegeben damit ich ein schönes Essen habe. Auch kleine Späße und Unterhaltungen kamen hier nicht zu kurz

• Das Personal ist sehr freundlich und gehen gerne auf Wünsche ein. Sie versuchen alles zu ermöglichen und einem bestmöglich zu helfen. Auf Beschwerden wird direkt eingegangen und man merkt relativ schnell das dass Problem behoben wird.

• Vom Flughafen aus benötigt man ca. 80-90 min mit dem Auto. Das Hotel liegt im Norden der Insel jedoch etwas abseits. Man benötigt ein Auto oder ein Taxi um zu den Einkaufsmöglichkeiten zu gelangen

Fragt unbedingt nach Vinay im Hotel !! Er kann euch umfassend erklären was man auf der Insel machen kann. Ich saß mit ihm 2 Stunden zusammen und hatte mehr erfahren als zum Beispiel bei einem TUI Reiseleiter . Er zeichnete uns viel in einer Karte ein inkl. Routen und vielen Informationen. Er konnte uns viele Bilder zeigen so dass man eine gute Vorstellung bekommen konnte! Vinay hatte auch viel organisiert wenn man was machen wollte, was dann immer sehr hilfreich war . Er erkundigte sich fast täglich wie der letzte Ausflugstag war und was als Nächstes geplant ist . Vinay war bei mir täglich behilflich den nächsten Tag zu planen . Vinay ist der beste kann ihn nur empfehlen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Marvin

Dear Marvin, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guests and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments with all those who have contributed to your memorable experience. We look forward to welcoming you back very soon. Best regards Ivan