Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • StrandBeste Zeiten waren mal?!

Eher schlecht

Gute Zeiten waren wohl einmal. Teppichboden in den Fluren. Ausschreibungen der Reiseveranstalter sind veraltet. Katzen überall. Lassen sich auch nicht verscheuchen. Sind extrem nervig und wirklich überall bis auf Fluren, und wenn man nicht schnell genug ist, auf den Zimmern. Katzen werden auch mit Kilopackungen von den Gästen gefüttert. Fütterung auch vom Buffet. Gäste uneinsichtig! Hotel unternimmt nichts. Allergiker sollten das Hotel meiden! Gartenanteil ungepflegt. Poolbar geschlossen. Liegenauflagen u. a. unsauber bis eklig. Bis ca. 2 Uhr nachts sehr laut auf der Poolseite. Sehr kleiner Aufzug mit Funktionsmacken. Englischkenntnisse nur frakmenthaft. Nur 2 Leute getroffen, die Deutsch sprechen. Internationales Publikum.

• Im 1. Zimmer kleines Schlafzimmer mit Doppelbett und Minibad. Ventilator im Schlafzimmer auf Dauerbetrieb. Aussicht auf ungepflegten Garten. Schlafsofa eklig schmutzig! Minibar leer. Kaffee- Teebereiter vorhanden, jedoch kein Wasser! Kostet 40TL. 2.Zimmer nach Reklamation erhalten. Bessere Ausstattung. Mit großem Bad und 2 Betten ( Matratzen gut) . Alles andere, wie gehabt. Der Ventilator ohne Funktion, „“nur Deko“.🤣Laut in der Nacht, wie bereits beschrieben.

• HP: meist kalt, aber aus unsere Sicht abwechslungsreich. Haben jedoch manchmal morgens einige Sachen komplett vermisst! Frühstück ohne Brot und Butter…..???? Alkoholische Getränke aus unserer Sicht zu teuer! Bsp. Gin-Tonic 300TL und 1 Glas Wein 300 Tl. 🤔

• Fast nicht vorhanden. Fehlende Sprachkenntnisse beim Personal. Und nur, wenn der Gast das Personal aktiv in Anspruch nimmt. Sehen den Gast oft nicht, weil Handy wichtiger. Macht der Gast auf ein Problem aufmerksam, kann die Reaktion schon einige Zeit dauern. Am Pool gibt es bis in die Nachmittagsstunden keine Hilfe. Aufspannen von Sonnenschirmen: Gäste helfen untereinander.

• Gut
  • Lage an der Marina. Relativ zentral. Ca. 2 km zu Fuß bis zum Grand Bazar. Taxi 5€. Viele Bars und Restaurants in der Umgebung. Größerer Supermarkt geschlossen.

• Sehr schlecht

Eher nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Brigitte

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage