Das war unser 12. Besuch in diesem Hotel, es ist für uns wie nach Hause kommen, einfach unbeschreiblich, für uns ist hier alles perfekt. Die Mitarbeiter leisten hier Hervorragendes. Wer dieses Hotel einmal besucht hat, kommt garantiert wieder.
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist perfekt sauber und alles vor Ort was man braucht. Ein besonderer Dank an unseren Mitarbeiter des Roomservice, Mahmoud, er ist so guter Mensch und sein Service, sein Lächeln und Freundlichkeit sucht seines Gleichens
Das Essen im Hotel ist wirklich sehr gut und lecker ,auch sehr abwechslungsreich, es gibt von Pizza bis Rinderfiletateak, einheimische Spezialit ,einfach alles. Wer hier nichts findet macht etwas falsch.
Der Service im ganzen Hotel ist mehr wie perfekt, keine Wünsche bleiben offen, zurücklehnen und einfach genießen ist hier angesagt
Es gibt genügend Angebote in der Anlage, Wasserball und Gymnastik, Dart, Kicker uvm. Am Abend gibt es verschiedene Shows und Darbietungen Sängerinnen und Sänger und Wasserbalett und eine Poolparty. Das Animationsteam macht einen super Job
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Ihnen unsere Essen, die Bemühungen unseres Teams und die Qualität unseres Services gefallen haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es freut uns sehr zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen und Ihnen erneut eine wundervolle Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüβen, Amr Tarek General Manager