Giuseppe (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • StrandGutes, gepflegtes Hôtel für Paare und Familien.

Das Hotel ist etwas abgelegen, und s befindet sich lediglich ein weiteres Hotel in unmittelbarere Nähe, Abseits von jeglichen Pringbreak oder Party-Tumult, was wir persönlich als positiv bewerten. Wundervoller, ruhiger, flacher Strand. Die Qualität der Speisen ist gut. Das Personal ist freundlich. Die Anlage ist gepflegt. Das Fitnessstudio ist mit guten Geräten ausgestattet, es öffnet bereits um 7 in der Früh. Kleiner Kritikpunkt: Wir hatten eine Suite mir Meerblick gebucht, und wurde eine Suite mir Blick in “Richtung” Meer gegeben, dieses war jedoch nicht sichtbar. Der Blick ging direkt in den Garten. Wir haben dann vor Ort (gegen Aufpreis) eine Suite mit Oceanfront bekommen, direkt am Strand.

• Meerblick gebucht und Gartenblick bekommen. Lessings lesende, Meerblick ist lediglich die Richtung des Zimmers. Oceanfront ist mir direkten Blick aufs Meer. Irreführend beschrieben durch den Reiseanbieter, vor Ort aber ganz klar geregelt.

• Gut
  • Gute Auswahl, a la Carte in folgenden Restaurants: Italienisch Sushi Französisch Griechisch mediterran 24 Stunden Zimmerservice ohne Aufpreis 24 Stunden Café mir Snacks

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit. Anmerkung: Mexiko ist ein Trinkgeldland.

• Gut
  • Direkt am Strand. Ruhig gelegen. Zum Verlassen ist ein Taxi erforderlich. In der Mitte zwischen Cancun und Playa del Carmen.

Golf Tennis Yoga Zumba Animation Fitness Gegen Aufpreis: Segeln, Tretboot, Jetski, Ausflüge (Touristenpreise)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Giuseppe

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen unsere Wertschätzung für die Bewertung aussprechen, die Sie bezüglich Ihres letzten Besuchs in unserem Hotel Dreams Jade Resort und Spa abgegeben haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Servicequalität unseres Teams genossen haben. Wir werden Ihr Lob sicherlich mit dem Mitarbeiter teilen, der eine wichtige Rolle dabei gespielt hat, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie erneut in diesem wunderschönen Paradies begrüßen zu dürfen. Grüße Francisco Mex E-Concierge Dreams Jade Resort & Spa econcierge.drjrc@dreamsresorts.com