Die Hotelanlage ist weitläufig, die Zimmer sauber und geräumig und die Angestellten sehr freundlich. Das Frühstück im Buffetrestaurant war sehr lecker, jedoch hat uns das Mittag- und Abendessen nicht geschmeckt. Es war leider auch nicht wirklich abwechslungsreich. Bis auf ein paar vereinzelte Gerichte hat es sich jeden Tag wiederholt. Aufgefallen ist uns, dass Trinkgeldgeber bevorzugt behandelt werden. Ich gebe zb Trinkgeld, wenn für mich der Service stimmt und nicht, damit ich überhaupt beachtet werde. Es kam öfter vor, dass wir mit dem Essen schon fast fertig waren, bis jemand kam um die Getränkebestellung aufzunehmen. Wir haben sehr aufgepasst und auch vorgebeugt, aber der Fluch des Pharaos hatte uns leider die ganze Woche im Griff. Es gibt mehrere Pools, einer mit Entertainment, die anderen ohne. Also hier ist für jeden etwas dabei. Am Strand muss man über einen kurzen Steg um zu schwimmen und schnorcheln. Leider halten sich nicht alle Urlauber daran und versuchen über das Riff ins Meer zu gelangen und zerstören es dadurch. Die Rettungsschwimmer pfeifen die Leute dann wieder zurück, doch hier sollte meiner Meinung nach härter durchgegriffen werden.
Das Zimmer war groß, sauber und es hat an nichts gefehlt. Es gab einen Wasserkocher, Föhn, Toilettartikel und die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt.
Das Essen im Buffetrestaurant hat uns leider nicht zugesagt. Es war auch nicht abwechslungsreich und hat sich täglich wiederholt.
Der Service war bis aufs Buffetrestaurant sehr gut (siehe Einleitung). Bei Anliegen hat sich die Rezeption umgehend drum gekümmert.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 10 Minuten gedauert. In unmittelbarer Nähe gab es ein paar kleine Shops und eine Apotheke.
Freizeitangebote gab es genug. Man konnte bei Fitnesskursen im und außerhalb des Wassers teilnehmen, Volleyball spielen, schnorcheln und verschiedene Touren außerhalb des Hotels buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Lisa, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jeder Kommentar unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher wurde Ihre Meinung von der Hotelleitung geschätzt und alle Punkte berücksichtigt. Wir hoffen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, damit Sie Ihre Meinung über unser Hotel ändern und Ihr nächster Urlaub auf einem höheren Niveau wird. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team