Dss Hotel ist in einem sehr guten, renovierten Zustand. Unser Zimmerwechsel wurde problemlos ermöglicht. Wir konnten in ein Familienzimmer ohne Aufpreis wechseln. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Leider ist die Lage des Hotels ohne Auto nicht so gut. Die Busverbindung in das 16 km entfernte Conil wäre nur mit mehrmaligen Umsteigen möglich. Dauer ca . 2,5 Stunden. Es gibt ein kleines Einkaufszentrum für die Versorgung außerhalb des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | KARIN |
Liebe Karin zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihre wohlverdienten Tage der Erholung zu genießen. Natürlich möchten wir uns auch für Ihr positives Feedback bedanken, das uns stolz auf unsere Leistung macht. Wie Sie zu Recht sagen, ist einer der Werte von Hipotels der enge und freundliche Umgang mit unseren Gästen, wovon Sie sich selbst überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu sehen und Ihnen erneut ein Lächeln schenken zu können. Mit freundlichen Grüßen. I.Ramirez Deputy Manager