Monique (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • WinterSehr schönes Hotel mit Verbesserungsvorschläge

Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen war gut aber fur 4 Sterne Superior haben wir besseres Essen bekommen in andere Hotels in Österreich. Wir hatten Doppel Zimmer Brixenthal was ein sehr schönes Zimmer ist aber die Lage ist an die große durch gehende Straße wodurch wir nicht das Fenster öffnen konnten am nachts wegen der Straßenlarm von Autos und Leute die mitten in der Nacht zurück kamen von apres Ski was kurz neben dem Hotel liegt. Und mit Fenster zu war wieder viel zu warm fur zu schlafen. Auch ware sehr fiele große Gruppe im Hotel mit Kleinen Kindern die sehr laut waren im Pool. Scheinbar kommen viele Leute aus Ierland in dieses Hotel und die hatte Ferien im Januar., Und Manner Gruppe die sehr laut Ware im Restaurant. Der Swimmingpool war fiel zu kalt und der welnes Bereich viel zu klein für ein 4 Sterne Superior Hotel. Die Lage von das Hotel ist super kurz an der arosabahn und auch ein sehr schoner skidepot hat dieses Hotel. Glücklich durften wir den wage in die Tiefgarage kostenlos parken normalerweise ist das nur fur direkt bucher.

• Sport

Kinder:Keine Kinder