Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandSehr schöne Hotelanlage .

Schönes und vor allem bezahlbares Hotel auf Ibiza im Gegensatz zur den ganzen überteuerten Hotelanlagen auf der schönen Insel!! Internationales Publikum die Engländer überwiegen gefolgt von Spaniern ,Franzosen,Deutschen und Italienern. Sehr viele Familien mit Kleinkindern dementsprechend ist die Geräuschkulisse im Gastronomibereich ,zum Glück gibst ein Pool nur für Erwachsene .

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet…wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht.

• Richtig tolles Essen ,sehr vielfältig ….4 Sterne würdig , und dann der Tolle Ausblick vom Außenbereich .

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöne ruhige Lage . Wenn man was unternehmen möchte ist ein Mietwagen ein muss.Im Umkreis von nur ca. 15 Kilometern gibst sehr viele schöne Strände .

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Patrick , Vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung die ganz viel uns helfen um unsere Service und Anlage zu verbessern. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles treffen. Mit freundliche Grüsse,