Das Hotel Corali haben wir insgesamt als eine etwas renovierungsbedürftige Anlage empfunden. Wir hatten verschiedene Zimmer erhalten (Doppelzimmer und Familienappartements) und der Unterschied vom Standard her ist sehr groß. Die Familienappartements sieht besser als das Doppelzimmer. Unser Doppelzimmer war bezüglich des Sanitätsbereichs defekt und konnte nicht benutzt werden. Nur gegen einen Aufpreis von 30€ / Tag konnten wir das Zimmer wechseln. Das fanden wir nicht sehr angebracht, da das Zimmer nicht nutzbar war. Das Essen war in Ordnung. Eine gute Auswahl an Rohkost und griechischen sowie internationalen Gerichten. Leider gibt es keine frischen Säfte zum Frühstück. Orangensaft nur gegen Aufpreis (nicht in All inklusive inbegriffen). Trotzdem war der Urlaub erholsam. Die Unterkunft ist für Familien mit Kindern geeignet. Hat aber wie gesagt nicht mehr als 4 Sterne und 7,5 von 10 Punkten verdient.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | July |
Liebe July, Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir nehem jedes Feedback sehr ernst um uns künftig zu verbessern. Liebe Grüße, Georgia Vissariti