Schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegte Aussenanlage mit Pool, Bar, Liegen und Sonnenschirmen. Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen, ruhig gelegen trotzdem nur 10 min Fußweg nach Aya Napa. Und nur über die Straße zum tollen Strand. Wir haben uns im Napa Mermaid sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Einzige Verbesserung wären die Zeiten des Wechsels der Strandhandtücher. Dies war nur zwischen 9.00 Uhr und 15.00 Uhr möglich, was sich bei Tagen mit Ausflügen als schwierig gestaltete. Hier wäre eine spätere Uhrzeit hilfreich.
Modern eingerichtete Zimmer, Bad mit großer Dusche, Minibar und Safe. Balkon mit seitlichem Meerblick.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen in Buffetform, alles sehr schmackhaft. Das Abendessen war abwechslungsreich von Fisch, Fleisch (Lamm, Rind, Schwein, Hähnchen, Pute), verschiedene Gemüse, Reis, Kartoffeln, Pasta, Pizza, Salate in jeder Variation, u.v.m. Für jeden etwas dabei. Wer sich hier nichts findet ist selber schuld. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt.
Der Service war in jeder Hinsicht und in allen Bereichen sehr gut.
Wir fanden die Lage des Hotels top. Die meisten Ausflugsziele in der Nähe z. B. Larnaca, Nicosia, Salamis, Famagusta und Geisterstadt Varosha. Ausflüge im griechischen Teil Zyperns kann man auch gut mit den Linienbussen unternehmen. Die Haltestelle befindet sich unweit des Hotels. Einfache Fahrt 1,50 Euro, Tagesticket 5,00 Euro. Ein paar Meter vom Hotel entfernt befindet sich der Skulpturen- und Kakteenpark und wie oben bereits erwähnt, schöner Strand gleich gegenüber. Liegen und Sonnenschirme auf ganz Zypern nur je 2,50 Euro.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Gerald und Martina |
Dear Gerald and Martina Thank you for choosing the Napa Mermaid Hotel & Suites in Ayia Napa for your recent holiday to Cyprus and for taking the time to share such a positive review on the HolidayCheck Forum. We are all delighted that you really enjoyed your stay with us; it has been our pleasure to have been of service to you and we look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Maria Paschali