Sylke (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandSehr gutes internationales Erwachsenenhotel

Sehr schönes, weitläufiges Erwachsenenhotel mit besonders schönem Stand zum Entspannen. Allerdings oft Musik von privaten Boxen und den vorbeifahrenden Partyschiffen. Liegen reichen nicht, muss man früh besetzen (räumt auch niemand bei Nichtbenutzung ab). Am Strand nur Palmen, keine Schirme - herrlich, wenn man schon etwas vorgebräunt ist. Angenehme Animation. Gutes Essen. Wer tanzen möchte ist hier richtig.

• Groß, zwei Waschbecken. Zimmerreinigung meist spät - landesüblich. Handtücher mal mehr, mal weniger, ebenso bei Kaffee und Minibar.

• Lecker und schön angerichtet.

• Die Mitarbeiter gehen nicht unbedingt auf die Gäste zu, sind im Allgemeinen nach Ansprache sehr freundlich und hilfsbereit. Leider durch Amis mit Trinkgeld verwöhnt. Geht auch ohne und dauert dann etwas länger.

• Fahrt zum Hotel etwa 30 Minuten. Kann mit Sammelbus auch über eine Stunde dauern. Super Strand. Große Anlage.

Viel Animation, Tennis, Golf, Tanz mit Livebands, Disco, Casino und alles im Nachbarhotel Palace mit nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Sylke

Sehr geehrte Sylke, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung in unserem Hotel Barceló Bávaro Beach - Adults Only All Inclusive gemacht haben. Wir bedauern zu hören, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es tut uns leid, dass die Musik und die Partyschiffe Ihre Ruhe gestört haben. Wir verstehen, dass diese externen Einflüsse das Urlaubserlebnis beeinträchtigen können. Zudem möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten mit den Liegen am Strand entschuldigen. Wir bemühen uns stets, genügend Liegeplätze zur Verfügung zu stellen, damit unsere Gäste den Strand in vollen Zügen genießen können. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie in unsere Überlegungen zur Verbesserung des Gästeerlebnisses einbeziehen. Darüber hinaus bedauern wir, dass Sie den Service unseres Personals als nicht immer zufriedenstellend empfanden. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und werden diese nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir sind erfreut, dass Sie die entspannte Atmosphäre und die angenehme Animation, sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot genossen haben. Unsere Gäste schätzen besonders unsere Lage direkt am Bávaro Beach, einem der schönsten Strände der Welt, sowie die Möglichkeit, an Aktivitäten wie Tennis, Golf und Tanz mit Livebands teilzunehmen. Abschließend freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum wunderschönen Strand als positiv hervorheben. Die kurze Fahrt von nur 30 Minuten zum Hotel und die großzügige Anlage unseres Resorts sind Aspekte, die von vielen unserer Gäste geschätzt werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sandy Pfeil Director, Barcelo Bavaro Beach